Хватит ли тебе смелости, чтобы заглянуть в Портал???
Раздался третий звонок и зал погрузился во тьму. Театрально выдержав паузу массивный занавес поднялся, открывая и оголяя сцену. Самое странное здесь, что зрительный зал был пуст. Только где-то на задних рядах сидели безликие силуэты, которые не решились принять участие в спектакле. И вот игра началась, девушка в маске медленно и неторопясь шла по сцене, выбирая подходящее место своего монолога.
- Я приветствую тебя, дорогой друг. произнесла неторопливо она. Торопиться было не куда. Впереди целая вечность, а за спиной несколько столетий. - Я вижу, тебя заинтересовала моя история... История, длинною в жизнь. Она улыбнулась, а рядом с ней появилось удобное и мягкое кресло, в которое она поспешно села. Магия... Она вокруг нас. И никогда не знаешЬ, что она выкинет в этот раз...
- Вы когда-нибудь мечтали о том.... секундное молчание, девушка пронзительно посмотрела в пустоту, а прохожий зритель, замер в предвкушении. ...о том, чтобы знать свою Судьбу наперед? невинная усмешка, а в руках появляется палочка. Короткий взмах и на заднем фоне начинается первое действие, а она тем временем продолжает.
- А знать судьбу всего волшебного мира? лукавый взгляд и пригласительный жесть. - Думаю, где-то в глубине души.. да. Ведь, как говорят: Знание - сила. А знание будущего и возможность его координально поменять....
Резкий хлопок ладошками и вся сцена погружается во тьму, действие замирает, а откуда-то из далеко, звучит мелодия, заманивая нерешительных зрителей на сцену.
Как только их нога вступает на помост, они автоматически становятся участником спектакля, с коротким названием: "Жизнь"
Хотите узнать про что рассказывала девушка в Маске? Я думаю, хотите.... По глазам вижу. Именно поэтому, я предлагаю вам, заглянуть:
СЮДА
А теперь немного о ролевой:
+ Много Свободного Канона
+ Строгая, но отзывчивая Администрация
+ Возможность построить Собственную Сюжетную Линию
+ Тайные ПС и ОФ
+ Ролевая со Временем совершенствуется...
Подробную Информацию Ты можешь Получить Здесь: Марадёры и Портал из Будущего.