Тайны и Секреты Мародеров. Начало Войны...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайны и Секреты Мародеров. Начало Войны... » Принятые анкеты » Анкета: Тома Маррволло Риддла


Анкета: Тома Маррволло Риддла

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя и фамилия персонажа, возраст, курс и факультет(для учеников)
(Полностью: англ/ рус варианты)
Лорд Волан-де-Морт, Лорд Волдеморт, Томас Маррволло Риддл, Том Риддл. Lord Voldemort/Tom Marrvollo Riddle

2. Возраст персонажа и дата его рождения
1927 год 31 декабря.

3. Внешность персонажа
(Не менее 5-6 полных строк. Помним, что идеальных людей не существует! Обязательные атрибуты внешности: рост, цвет глаз, цвет волос, стиль в одежде, отличительные черты внешности)
Том владеет неплохим состоянием, замком своих предков. которых сам и убил, в отместку, и прилигающими к нему землями, это позволяет ему покупать дорогую одежду, и жить ни в чём себе н еотказывая. Том высокого роста, крепкого телосложения, хотя не особо отличается широтой в плечах. У него чёрные слегка волнистые короткие волосы, аристократические черты лица. Узкие скулы, тонкие губы, тонкий нос. Чёрные горящие огнём холода и безсердечия глаза, тонкие пальцы и мраморная кожа. На правой руке носит чёрную метку в виде черепа и выползающей из него змеи. Вобщем Том давольно хорош собой, в нём есть шарм, и загадка, которую никогда нельзя постичь

4. Характер персонажа
(Не менее 6 полных строк. Учитываем все плюсы и минусы)
Том очень сложный человек, все кто с ним общался были очарованы его манерами, ораторским искусством, и в то же время этот человек вселял в них какой-то страх. Главное и положительное качество Тома - он не навидит ложь, никогда не врёт и не терпит когда врут ему. Том не терпит предательство, хотя сам часто предавал.Он хитёр.коварен и жесток.Убить для него - высшее удовольствие.Он обожает наблюдать как мучаются другие. Это ещё в школьные годы настораживало дамблдора, когда лицо Тома буквально искажалось в давольной гриммасе, видя ту или иную боль у других. Он н езнает слово нет. Если ставит цель, то неприменно её добивается. У него великолепные манеры, манеры истиного аристократа, которым он следует неуклонно,даже когда умирает, позволяет жертве высказать последнее желание. Тома очень сложно соблазнить. Практически невозможно. Его сокурсницы говорили, что у слизеринца нету сердца, он не умеет любить так ли это? Просто нет ещё той кто бы смогла его покорить.

5 Боггарт и Патронус
(Пишем почему именно у вас такой боггарт и патронус. Не менее трех полных строк)
главный и единственный страх Тома - унизительная смерть, именно поэтому его боггарт выглядит как "безжизненное обезображенное тело Тома". Примерно таким он и станет в будущем если не изменит свою судьбу. Патронус Тома - Василиск, Том единственный тёмный маг, который смог создать такого большого патронуса, в дальнейшем самый большой патронус был у Гарри Поттера - благородный олень.

6. Биография
(Не менее 10 полных строк. Включайте фантазию! Не забудьте указать самые важные моменты вашей жизни!)

Накануне нового 1927-ого года в маглловском приюте родился Том Марволо Реддл. Его мать звали Меропа, она была колдуньей и потомком одного из основателей Хогвартса Салазара Слизерина. А отец был маглом по имени Том Реддл старший. Его мать умерла после рождения ребенка, она не предприняла ничего, чтобы выжить, хотя была волшебницей. Однако, Меропа успела дать ребенку имя его отца, Том, и своего отца, Марволо. Отец ребенка, Том Реддл старший, не знал о сыне. Он бросил Меропу, когда понял, что она волшебница. Скорее всего, она околдовала его, но потом решила, что слишком его любит, чтобы лишать его собственного выбора. Поэтому ребенка воспитывали в приюте.

Все считали его странным. Няня в приюте говорила, что когда он был маленький, то никогда не кричал, а когда стал чуть старше, он стал мучить детей. Однажды он убил кролика и сказал, что тот сделал это с собой сам. Дети в приюте его боялись. Он был не таким как все. У него начали проявляться магические способности и он, более ли менее научившись их контролировать, использовал их против приютских детей. Так же он обнаружил, что может разговаривать со змеями. Он не считал себя сумасшедшим или странным. Он думал, что он особенный. И так оно и оказалось. По крайней мере из детей, среди которых он рос, он был особенным.

Летом, когда Тому было одиннадцать лет, к нему пришел профессор Дамблдор, который тогда еще преподавал в Хогвартсе трансфигурацию. Дамблдор пришел для того, чтобы сообщить ему о том, что Том волшебник и что он зачислен в школу чародейства и волшебства «Хогвартс». Том принял Дамблдора за профессора из психиатрической больницы. Думал, что няня в приюте вызвала его, а потому он очень грубо с ним разговаривал по началу. Дамблдору пришлось поджечь с помощью палочки платяной шкаф, а потом его потушить, показав, что вещи не сгорели. Это он сделал для того, чтобы доказать Тому, что он не считает его психом, а заодно и то, что он волшебник. Том на удивление быстро поверил в это и отверг помощь Дамблдора. Он просто узнал где и что ему надо купить и как добраться до школы, а остальное были уже его собственные заботы. Ему не нужна была помощь.

И вот в сентябре он приехал в Хогвартс. Он понятия не имел о том, кем были его родители. И кто был его предок. Он лишь знал, что был назван в честь отца. Но он думал, что его отец был волшебником, а мать — маглом. Он ищет информацию о своем отце и понимает, то ее нет, а это значит, что его отец — магл. Тогда он стал узнавать что-то о матери. И он понял, что он наследник Слизерина. Том очень хорошо учился в Хогвартсе. Он был очень способным учеником. Все учителя любили его. На втором курсе Том узнал о существовании некой тайной комнаты в замке, которую создал Салазар Слизерин перед тем, как покинуть Хогвартс. Он решил найти и открыть ее.

На пятом курсе Тома назначают префектом Слизерина. В конце пятого курса, когда ему было шестнадцать лет, он нашел вход в тайную комнату и узнал как его открыть. Он выпустил из нее василиска и организовал серию нападений на грязнокровок. В конце концов, василиск случайно убил девушку по прозвищу Плакса Миртл. После этого случая Хогвартс хотели закрыть, но Том не мог допустить этого. Замок был его вторым домом. И он знал, что единственным способом избежать закрытия Хогвартса является поимка виновника. Он не хотел возвращаться в приют. Он терпеть не мог маглов, а сам приют вызывал у него отвращение. Тогда он решил подставить Хагрида. Он знал, что тот приобрел яйцо акромантула — огромного говорящего паука — на первом курсе, и знал, что паук до сих пор живет у него. Одного слова Тома было достаточно, чтобы ему поверили. Чтобы поверили, что это Арагог (так звали паука) чудовище из тайной комнаты. Ему поверили не смотря на то, что Хагрид был с виду не сильно умным и тем более не производил впечатление человека, способного найти тайную комнату, ведь Хогвартс обыскивали несколько раз и не нашли ее, а тут полувеликан-третьекурсник. Даже Тому потребовалось пять лет, чтобы найти вход и открыть ее.

Тем не менее, Хагрида исключили и сломали его волшебную палочку, а Арагог сбежал в темный лес и создал себе колонию из пауков-гигантов.

После этого Тома наградили за заслуги перед школой. Его награды до сих пор стоят в Хогвартса. Затем Том сдает СОВ и уезжает на каникулы в приют.

Однако он еще посетил особняк в Литл-Хэнглтоне, в котором жил его отец со своими родителями. Он убил их. Маглы были в недоумении. Затем он пошел к своему дяде Морфину Мраксу, брату его матери, и с помощью магии украл у него кольцо Марволо. Он подставил Морфина Мракса. Сделал так, чтобы в министерстве подумали, что это Морфин убил Тома Реддла старшего и его родителей. Морфина заключили в Азкабан.

На шестом курсе Том решил поговорить с главой своего факультета профессором Слизнортом. На нем уже было украденное им кольцо. Он спросил Слизнорта о крестражах. Он спросил о том, что будет, если создать их семь. Осенью Том создал свой первый крестраж — это дневник. Он понимал, что не может открыть комнату, пока учится в школе, а потому создал дневник-крестраж как инструкцию по открытию тайной комнаты.

Том пошел на седьмой курс. Последний год обучения в школе. Лучший ученик школы, идеальный студент. Ему пророчили большое будущее и хороший карьерный рост. Том увлекался темными искусствами. Самые близкие его друзья, а скорее обожатели — он никогда не был с ними на равнее — называли его Волдемортом. Те года, что том учился в школе, были очень жестокими для некоторых студентов, но Том с первыми его последователями всегда были как-то в стороне. Только Дамблдор всегда знал, что происходит на самом деле.

В конце года Том сдал ЖАБА и ушел из школы. Был 1945 год. В августе как раз закончилась вторая мировая война.

Однако, вопреки ожиданиям, после окончания школы Том исчез. Он подрабатывал в Горбин и Берк. Он много где побывал, изучая темные искусства. Погружаясь в его тонкости. Это его увлекало, втягивало с головой… Он подвергся такому количеству различных магических трансформаций, что его лицо стало мало узноваемым через годы. Мало что осталось от его былой красоты. Красивый талантливый мальчик превратился в ужасного человека с изуродованным лицом и стал самым злым магом столетия, известным как Лорд Волдеморт. Почти никто не знал его настоящего имени.

Он создал еще несколько крестражей из реликвий основателей Хогвартса.

Магические способности:

Судя по воспоминанию Дамблдора, в котором Гарри побывал на шестом году своего обучения в Хогвартсе, Волан-де-Морт с самого детства демонстрировал выдающиеся магические способности. Когда Тому Реддлу ещё не исполнилось одиннадцати лет (тогда он ещё не знал о том, что он волшебник), он вполне сознательно экспериментировал с магией, не зная о том, что это магия. Он умел перемещать предметы, не дотрагиваясь до них, а также управлять животными без предварительной дрессировки и организовывать неприятные ситуации для детей из приюта, которые его раздражали.
В Хогвартс Том Реддл был лучшим учеником, и учителя отмечали его одарённость и стремление к знаниям. Учась в Хогвартсе, Том впервые открыл Тайную комнату и выпустил Василиска, который стал причиной смерти Плаксы Миртл. Однако, когда появилась угроза закрытия школы, Том нашёл «виновного» — третьекурсника Рубеуса Хагрида, увлекавшегося разными опасными животными. Том застал Хагрида с Акромантулом Арагогом, и Хагрида исключили из Хогвартса.

Ещё во время учёбы в Хогвартсе Том собрал вокруг себя группу преданных ему единомышленников, которые стали предшественниками Пожирателей Смерти. Тогда же он придумал себе новое имя вместо имени презираемого им отца-магла, которым его назвала мать: Лорд Волан-де-Морт.
Волан-де-Морт известен как величайший из легилиментов и окклюментов мира — то есть он лучше других умеет проникать в чужой разум и защищать свой от внешнего вторжения. При помощи легилименции Волан-де-Морт почти всегда может определить, лгут ли ему. Легилименты видят в сознании других эмоции и обрывки воспоминаний, которые могут противоречить словам, сказанным человеком. Противостоять легилименции можно только при помощи специальной методики защиты своих мыслей — окклюменции, которой также владеет Волан-де-Морт.

Также, Волан-де-Морт умеет разговаривать со змеями — он «змееуст». Эта способность досталась ему по наследству от Салазара Слизерина, и маги традиционно связывают это умение со склонностью к тёмной магии. Владение змеиным языком передалось также Гарри Поттеру, после неудавшейся попытки Волан-де-Морта убить его, когда часть души Волан-де-Морта стала частью души Гарри Поттера(впоследствии в далёком будущем:) ).

Волан-де-Морт умело действует в дуэлях. Заклинания и контр-заклинания, превращение направленных против него объектов в другие, перемещение в пространстве — такие действия он выполняет за считанные секунды. Волан-де-Морт, по мнению многих, сильнейший темный маг столетия. Считается, что по уровню владения магией он может сравниться только с Альбусом Дамблдором.

7. Артефакты
(ВП, метла(если есть). Не более 1-4 артефактов! Не преувеличивайте! никаких колец бессмертия и прочей ерунды...)

Известно, что Волан-де-Морт — один из очень немногих тёмных магов, решившихся и сумевших создать крестражи. Это части души, отделённые и спрятанные тёмным магом для того, чтобы фактом их существования обеспечить себе бессмертие. Крестраж можно создать только убив другого мага. Дамблдор полагает, что Волан-де-Морт — единственный маг в истории, который когда-либо создавал более двух крестражей. Согласно предположению Дамблдора, Волан-де-Морт рассчитывал расчленить свою душу на 6 частей, и расчленил только на 5: 6-й крестраж он собирался сделать, убив Гарри. Но это предположение оказалось неверным: лорд Волан-де-Морт разделил душу на 8 кусочков: дневник Том Реддла, чаша, кольцо, медальон, Нагайна, пропавшая диадема, Гарри Поттер и сам Волан-де-Морт. Именно эти многочисленные расчленения, по мнению Дамблдора, являются главной причиной физического и нравственного уродства Волан-де-Морта. В предпоследней книге Гарри описывает метаморфозы, происходившие с Томом Реддлом: по мере увеличения количества Крестражей — Том становился все более отрешенным и неживым человеком. Дамблдор предполагал, что Том Реддл собирался оставить несколько крестражей в Хогвартсе, по логике, что он оставлял крестражи в местах его наибольших достижений (убийство первого человека, первый настоящий дом и т. д.)
Волшебная палочка : перо Фоукса и стебел Дракучей ивы
8. Животное
(Никаких слонов и драконов!)
Змея - анаконда Нагайна (есть предположение что нагайна была когда-то обычной девушкой и жила ещё при основателях Хогвартса, но по каким-то причинам она разгневала Салазара и он навечно заключил её в шкуру змеи, снять заклятие может только наследник Салазара,отмеченный им самим)

9. Личное звание
Принц Тьмы

10. Нужна ли помошь с аватаром? Связь с Вами.
не помощь не нужна усё есть. 249851627

11. Пробный пост
(Пишется после принятия администрацией Вашей анкеты. В своём комментарии администрация задаёт Вам ситуацию)

Дополнение для взрослых волшебников:

12. Род деятельности
(Описываем место работы, должность)
преподаатель ЗОТИ. А так по совместительству самый великий и ужасный чёрный маг

Белла:
Мне анкета понравилась. Очень хорошо!
Что касается темы поста... Фантазия у меня сейчас не очень, так что будет, возможно, немного банальненько...
Опишите ситуацию, что вы приезжаете в Хогвартс и просите у Дамблдора должность профессора ЗОТИ.
Он колеблется, но соглашается. Ваши чувства и действия

0

2

тёплым осенним утром, когда последние лучи летнего солнца, согревали своим остаточным теплом землю Англии, на территории Хогвартса появился человек. Высокого роста, в дорогой чёрной шёлковой мантии, с капюшоном н аголове. Следом за ним ползла огромная змея, распугивая первоклашек своим шипением и размерами. Дойдя до горгулии, Том сказал пароль и взошёл на ступени, оставив Нагайну внизу, сторожить вход. Стук в дверь разбудил директора школы от его постоянных размышлений, посмотрев на дверь он давольно отчётливо сказал
- Войдите,кто там?
Дамблдор не видел Тома уже много лет (3 года) со дня выпуска, потому просто не представлял что на пороге его кабинета, стоит именно Риддл. И как вытянулось его лицо,когда дверь отворилась и лицо его любимого некогда ученика предстало перед ним
- Том? Вот так сюрприз.Проходи садись. Что привело тебя в школу? И где ты был ранее? Так давно не было о тебе вестей
Том осмотрел помещение с заметной ухмылкой на лице и сняв капюшон подошёл к столу и сел в кресло напротив
- Приветствую профессор. Я тоже рад вас видеть. А прибыл в Хогвартс я вот по какой причине.Долгое время я стажировался в других странах и вот когда мои знания достигли совершенства, я хотел бы поделиться с ними с вашими воспитанниками. Иначе говоря, я прошу дать мне должность профессора ЗОТИ.
лицо дамблдора значительно сминилось, из радушного и весёлого, перерастая в серьёзное и немного неуверенное
- Видишь ли мой мальчик, я бы дал тебе эту должность, да только не уверен что ты справишься. Видишь ли ты особый маг и мне кажется тебе надо направить свои старания в другую область
Том смотрел в глаза профессору, и уже начинал злиться. Однажды Дамблдор отказал ему, но Том был упрям и потому сдаваться не собирался
Мерзкий старикашка, он действует мне на нервы
полностью блокируя свои мысли, Том всё таки изобразил подобие приветливой улыбки на лице и продолжил:
- Видети ли профессор, эта должность - моя давнейшая мечта, позвольте мне попытаться, если не получится вы всегда сможете меня уволить. Я сделаю всё чтобы ваши воспитаники и воспитанницы вынесли максимум с моих уроков.Уверен вы во мне не разочаруетесь
Дамблдор давольно долго размышлял, заметно нервничая и расхаживая взад и вперёд по кабинету, наконец остановившись подле Тома он сказал
- Хорошо я дам тебе такую возможность, но знай чтобы не было твоих штучек с чёрной магией, я же всё равно узнаю,Том. Иди можешь приступать к работе.
Том давольный собой поднялся и распрощавшись с директором отправился к выходу
Как же оставлю я..неприменно, скоро вы все будете плясать под мою дуду. И ты тоже, полоумный старик
посмеявшись про себя, Том вышел из кабинета,оставив его владельца одного, на едине с сомнениями и плохими предчувствиями.

Белла:
Ну, в принципе, неплохо. Я вас принимаю! Подождите еще комментариев Циссы.

0

3

Tom Marrvollo Riddle
Принят.

Тема закрыта.

0


Вы здесь » Тайны и Секреты Мародеров. Начало Войны... » Принятые анкеты » Анкета: Тома Маррволло Риддла