Тайны и Секреты Мародеров. Начало Войны...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Алисы Ревейн.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анкета:
1. Полное имя и фамилия персонажа, возраст, курс и факультет(для учеников)
(Полностью: англ/ рус варианты)

Alice Emma Revain/Алиса Эмма Ревейн; 17 лет; 7-ой курс; Гриффиндор.

2. Возраст персонажа и дата его рождения

17 лет. Дата рождения: 19 февраля 1960 года.

3. Внешность персонажа
(Не менее 5-6 полных строк. Помним, что идеальных людей не существует! Обязательные атрибуты внешности: рост, цвет глаз, цвет волос, стиль в одежде, отличительные черты внешности)

Алиса довольно приятная на внешность, высокая девушка. Её рост cоставляет 172 сантиметра. Она стройная, с хорошей фигурой, всё это благодаря постоянным спортивным тренировкам, девушка играет в команде факультета по квиддичу. Лицо Ревейн  вполне справедливо можно назвать обаятельным. У Алисы миндалевидные, крупные, карие глаза. Нос с лёгкой горбинкой, хоть девушка не особо распространяется на тему её происхождения, близкие друзья всё же знают, что это, так сказать, «souvenir»  одного из матчей. Очень важная особенность внешности Алисы это её улыбка – белые ровные зубы, довольно редкий феномен среди Британцев, но семья Ревейн этим всегда славилась. Кожа у девушки часто имеет бледный оттенок, порой даже болезненный, что особенно обостряется зимой, когда из-за недостатка солнца, когда загар пропадает. Алиса не любит загорать, но иначе ей не удаётся избежать этой природной бледности, в которой она не видит ничего аристократического. Но на весеннем солнце у её кожи появляется ещё одна особенность, периодически, под первыми яркими лучами у Ревейн высыпают веснушки, но к счастью она нашла средство с ними бороться с помощью волшебных мазей из трав. Волосы у девушки тёмно-каштановые, иногда правда она осветляет их до русого оттенка, но всё это при помощи различных зелий и трав, никакой магловской краски и прочей химии. От природы волосы Алисы прямые лишь с лёгкой волной ближе к краю. Обычно она носит короткие современные стрижки, но порой и отращивает волосы примерно до лопаток, осветляя их при этом. В одежде Алиса предпочитает также стиль и современность. Она любит и джинсы и широкие, воздушные юбки, рубашки, кашемировые джемперы, футболки, топы и прочие предметы женского гардероба. В обуви её стиль также разнообразен она носит и оригинальные кеды и строгие, элегантные туфли на каблуке и чувствует себя и в том и в том очень даже уверенно. Из верхней одежды она прежде всего носит мантии сшитые на заказ, но в свободное время  запросто надевает пальто. Выбор аксессуаров в списке этой леди также разнообразен, как и одежды. Главное к чему она стремиться это оригинальность, не выходящая за рамки, сочетающаяся с элегантностью и загадочностью.
Как уже было сказано, что главная особенность внешности Алисы это её улыбка в комплекте с искрящимися глазами и хорошая, спортивная фигура, а про кожу можно и забыть…

4. Характер персонажа
(Не менее 6 полных строк. Учитываем все плюсы и минусы)

Нельзя сказать, что Алиса дьявол во плоти, зажатая, агрессивная и своенравная, скорее она является противоположностью этому определением, но и, чтобы быть до конца честной, то она и не такая уж положительная и ангельская, какой можно себе представить. Ревейн обладает довольно спокойным, уравновешенным характером. Всегда готова стоять на своём до последнего и справедливость для её очень много значит.  Она, как истинная гриффиндорка, очень храбрая, отважная личность, но порой в сложных ситуациях Алиса может оказаться слишком самоотверженной и в итоге попадает в ловушку ради блага другого человека. Алиса никогда не делила людей на факультеты, возможно у неё не совсем складывались отношения, но, по её мнению, здесь виноваты не факультеты. Мисс Ревейн помимо всего очень гордая и настойчивая, она не позволяет проявлять неуважение к своей персоне. Люди, с которыми она в нормальных отношениях, называют её характер покладистым и дружелюбным. И на самом деле внутри Алиса очень верный, честный, миролюбивый и улыбчивый друг, стоящий горой за своих близких. Она никогда не вступает в конфликт первая, никогда не кричит, считая это уделом горничных, а наоборот выражает всё своё неудовольствие в спокойной, нравоучительной, чёткой форме. Насилие она тоже  не терпит и уверена, что это животные методы решения проблем, которые увы господствуют в мире. Хотя если взять глубокие черты характера, то можно сказать, что Алиса довольно мстительна и долго помнит обиды, не выплёскивая эмоции наружу.  Демократичный склад ума Алисы обычно позволяет ей находиться в тёплых отношениях с окружающими и решать проблемы до того как они возникают.

5 Боггарт и Патронус
(Пишем почему именно у вас такой Боггарт и Патронус. Не менее трех полных строк)

Боггарт – мучительная смерть близких ей людей, при чём в разные этапы жизни это, как правило, разные люди. Для Алисы всегда важно благополучие её близких, и она жутко боится не суметь помочь им и защитить от подобной гибели.
Патронус  – Пума. Крупная, стремительная и в тоже время грациозная кошка, хищная натура с отголосками домашней ласки. Воплощение неограниченной мощи. 

6. Биография
(Не менее 10 полных строк. Включайте фантазию! Не забудьте указать самые важные моменты вашей жизни!)
Алиса родилась в поместье близ Лондона в чистокровной семье английской волшебницы и немецкого мага. Мать Алисы Эмма Ревейн работала в Министерстве Магии в качестве начальника отдела международного сотрудничества, так и познакомилась с отцом Алисы Альфредом Ревейном, он был редактором главного немецкого магического журнала о политике и мировых вопросах.  Как оказалось, он тоже был выходцем из Англии. Позже он вернулся на родину предков, в Британию. У Алисы ещё была сестра и брат. Сестра Шарлотта старше Алисы на 4 года, а брат Франц на 2. Оба учились на Гриффиндоре. Начальное образование Алиса получала дома, хотя ей всегда хотелось поучиться в магловской школе, но увы родители были против, не из-за того, что не хотели, чтобы возможные проявления магии как-либо отразились на отношении Алисы с окружающими. Жизнь до 11 лет протекала беспечно, обеспеченная семья, магия царит в доме, девочка чувствует себя волшебницей, ей только не достаёт палочки, и она с завистью наблюдает за тем,  кем как брат и сестра отправляются в школу. Юная Ревейн знает о Хогвартсе всё и считает дни до долгожданного одиннадцатилетия. И вот случается чудо, приходит письмо из Хогвартса, и вся семья отправляется за всем необходимым в Косой переулок. Это поистине чудесные годы в жизни  Алисы. Тогда вся её семья была вместе, и ничто не могло разрушить эту семейную идиллию. Распределяющая шляпа отправляет мисс Ревейн в Гриффиндор, где она встречает настоящих друзей, людей с большинством из которых в последствии свяжет свою жизнь. Но вот, когда Алисе исполняется 13 лет, отец теряет работу из-за заговора, который устроили против него его конкуренты, вся забота падает на плечи её мамы и сестры, к тому времени, закончившей Хогвартс. Через 2 года отец нашёл себе высокую должность, в Министерстве даже были слухи, что его хотят сделать Министром, но происходит несчастный случай. Франц всегда был любитель приключений. И сразу после школы, несмотря на предостережения, родных он отправляется путешествовать по странам, где находится самая сложная и неизведанная магия. В итоге, летом вернувшись из приключения, домой Франц, говорит, что на него наслали проклятие. С тех пор и появился Боггарт Алисы… С Шарлоттой в то время Алиса особенно сдружилась, хотя всегда отдавала предпочтения брату. Но шло время, всё утихло, семья Алисы изменилась, Шарлотта вышла замуж за магла француза и уехала жить в Париж. Представления о доме резко изменились у Алисы. Теперь она на каникулы оставалась в школе, где благо были настоящие друзья и периодически «ныряла» в головокружительные романы. Училась Алиса очень даже хорошо, так как в дальнейшем собиралась стать либо Мракоборцем, либо служащим Министерства в другой области.
7. Артефакты

Волшебная палочка. Состав: Сердцевина -
Перо феникса – подходящее ядро для смелых и решительных магов, готовых жертвовать своей жизнью ради других. Верные друзья часто влезают в переделки и рискованные приключения. Оболчка - Ель - смелая и цельная натура. Не поступают в разрез со своими принципами. Честны, благородны и ответственны. Терпеливы и добры. Благородные "защитники обиженных безвинно". "Избранные" - часто отмечены редкостным, огромным талантом, который успешно развивают.
Длина палочка - 12 дюймов.
Метла Чистомёт.
8. Животное

Сова – Грентель
Кот - Саймон

9. Личное звание
~A rose without a thorn – A diamond of the first water~
10. Нужна ли помошь с аватаром?
Возможно, если у Вас есть что-нибудь интересное под описание внешности.
11. Связь с Вами.(желательно ася)
257796267.

P.S. Когда я регистрировалась в списке персонажей было имя Алисы Ревейн, сейчас его заменили на Алисия Норднет, но если у Вас нет возражений, то я оставлю имя под которым я регистрировалась!

Бэлла:
Мне понравилась анкета))
Тема поста:
В "Ежедневном пророке" вы читаете статью, в которой описывается массовое убийство волшебников и магглов. В списки убитых вы читаете знакомые имена. Ваши чувства в этот момент.

Отредактировано Alice Revain (2008-01-15 17:30:22)

0

2

Воскресный день. За окном светило солнце, и тёплые лучи озаряли практически пустой Большой Зал. Алиса с компанией  своих друзей, велело обсуждая предстоящий матч по квиддичу, вошла в Зал и села за стол Гриффиндора. Насторение у всех было приподнятое, наконец-то выходные! Никто никуда не торопится и даже не всем профессора пришли на завтрак.
Алиса звонко смеялась и воодушевлённо рассказывала подружкам про очередного поклонника.
Думаешь стоит согласиться?
С безразличием обратила она к одной из девушек.
Алиса!!! Что за глупые вопросы?! Он же просто супер!!! Нельзя упускать такой шанс!
С восторгом пыталась перекричать царивший в Зале шум другая подружка.
Даже не знаю...
Со скучающим видом отвечала Алиса и решила сменить тему.
Хватит уже об этом вашем герое, давайте о чём нибудь приятном, о будущем мачте напирмер!
И заметив на их лица недольствие, засмеялась. Она уже было собиралась налить себе чаю, как вдруг зал погрузился в шрох и влетели сотни птиц. Творился хаос. Ученики получали навыходные подарки от родных, письма, газеты журналы. Наконец перед Алисой опустилась её сова - Грентель. В клюве птица держала новый номер Ежедневного пророка, ничего больше Алисе не прислали. Она взяла у птицы газету погладила любимину по клюву и птица вылетела из зала.
Только газета?! Я ожидала большего...
Вздохнув, подумала она. Рейнс положила газету перед собо, не обращая внимания на заголовок, и налила себе чай. Затем, сделав небольшой глоток, развернула свежий номер "Ежедневного пророка".
Какое блаженство, что выходные.
Подумала девушка и принялась читать. И тут взгляд упал на заголовок.
Массовое убийство волшебников и магглов.
Заголовок слегка смутил её.
Что опять такое?!
Взволновалась она. Её глаза быстро спускались по строчкам, не замечая того сама, смысл написанного не доходил до её сознания. Вдруг она увидела слова:
Имена погибших.
Глаза сильно напряглись, сердцебиение участилось.
Слушай, Али, а как насчёт...
Послышался мужской голос сзади и она почувствовала, как чья-то рука легла на её плечо.
Подожди!
Взволнованно и резко отрезала девушка и сбросила руку с плеча.
Её глаза стремительно неслись по столбику, как вдруг в глазах помутнело, сердце забилось в бешенном ритме.
Не может быть...Быть этого не может...Это какая-то ошибка...
Мысленно  сопротивлялась она. Но ошибки не было под номером 5 стояло имя её кузины. Любимая сестричка и подруга Алисы. На мгновение взгляд упал на строки ниже. Знакомые имена появлялись между сток. Там был друг семьи, бывший однокурсник её брата... Дальше сил читать не было. Зрение ослабело, комок подступил к горлу.
Это враньё! НЕТ! Я НЕ ВЕРЮ!
шептала она. Сквозь всё тело пробежала дрожь, она потеряла контроль и чашка выпала из рук, и чай залил газетный лист, чернила размылись, текста было не разлечить. Она почуствовала, словно в внутри неё назревает целая волна неудержной боли, на глазах Алиса почувствовала слёзы...
Алиса, что с тобой?
Послышался взволнованный голос слева. Алиса лишь отмахнулась  и, стремительно поднявшись со своего места, поспешила к выходу. Студентка скрылась из виду, с трудом сдерживая крик и слёзы.

0

3

Alice Revain

Мне понравилось, в принципе.
Я вас принимаю.
Подождите ответ Циссы.

0

4

Alice Revain
Алиса, прекрасная анкета)))
Насчет имени не возражаем.

Тема закрыта.

0

5

Narcissa Black
Спсаибо)))
у меня правда статус не доконца написан!!!

0