Тайны и Секреты Мародеров. Начало Войны...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайны и Секреты Мародеров. Начало Войны... » Принятые анкеты » Анкета Карины Мидэйле


Анкета Карины Мидэйле

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя и фамилия персонажа, возраст, курс и факультет

*Карина Мидэйле (Karina Midale)
*Гриффиндор,7 курс

2. Возраст персонажа и дата его рождения

*16 лет
*1961 год

3. Внешность персонажа
(Не менее 5-6 полных строк. Помним, что идеальных людей не существует! Обязательные атрибуты внешности: рост, цвет глаз, цвет волос, стиль в одежде, отличительные черты внешности)

Карина среднего роста.У нее стройная фигура, ровные ножки, она конечно не супермодель, но внешностью Бог не обидел. У нее черные, длинные волосы, которые она из-за озорства иногда перекрашивает в белый. Глаза у нее  черные глаза. В ушах у нее можно разглядеть сережки, причем каждый раз они разные. Одевается в мире маглов неброско, джинсы, майка, кроссовки вот ее обычный вид! Правда порой она одевает платья, которых у нее тоже не мало. В школе одевает форму, как положено.На правой ноге у Карины шрам от того. что она как-то наступила на стекло. Всегда выглядит аккуратно, что с ее характером очень сложно. Всегда улыбается. Улыбка светится добротой.Пахнет от Карины персиком.
4. Характер персонажа
(Не менее 6 полных строк. Учитываем все плюсы и минусы)

Очень бойкая и шустрая девушка. Не может усидеть на месте и минуты. Постоянно вертится, как выражаются учителя: » как блоха на сковородке!». Она всегда опаздывает на уроки и отбывает наказания за свое поведение. Большую часть очков ее факультет потерял благодаря ей. Из-за своей неусидчивости учится средне, как говорится на халяву. Так что иногда у нее плохие оценки, а иногда и хорошие. Любит повалять дурака и по развлекаться. Любит везде быть и все успевать. Всегда готова удивиться чему-то новому. Не собрана. Может забыть что-то сделать или взять.
В общем Карина не смотря на свой возраст все еще горький ребенок, но когда нужно она может размышлять и как взрослая .

5 Боггарт и Патронус
(Пишем почему именно у вас такой боггарт и патронус. Не менее трех полных строк)
*Боггарт:  падает большое зеркало и едва касаясь пола разбивается.- когда-то в детстве Карина зашла  в подземелье дома и увидела зеркало и подойдя к нему заглянула и увидела себя двадцатилетней девушкой. Но со злым взглядом убивающей человека и махнув рукой она смахнула зеркало рукой. Оно разбилось, но в нем так и осталось ее смеющееся отражение, но смеющееся теперь уже над ней.
*Патронус:Лошадь.- в детстве  Карина увлекалась лошадьми. Ей нравилось кататься на них. Это ее любимое животное.

6. Биография
(Не менее 10 полных строк. Включайте фантазию! Не забудьте указать самые важные моменты вашей жизни!)
Карина родилась в чистокровной семье. Ее родители не были такими уж выдающимися волшебниками, хотя оба работали в министерстве магии. Маленькая Крина росла, как все обыкновенные дети. Она бегала , играла и у нее всегда были друзья. Поскольку они с родителями жили в магловском городе Карина не видела никаких магических животных или растений, но она не особо расстраивалась, ее вполне устраивали обыкновенные звери, такие как волки, лошади, змеи, олени и т.д.  В пять лет отец сводил ее на манеж и с тех пор она лошадьми буквально заболела. Она ездила кататься каждый день и теперь катается как профессионал. 
Дома она как и любая непоседа разнюхала все места, что в принципе хуже для нее самой. Как-то раз она нашла у папы в шкафу ящик с зельями. Нет, она естественно не стала их пить, но ее мозгов вполне хватило, чтобы их смешать. Через секунду после грохота прибежал вышеупомянутый папа, а за ним и мама. Они долго рассматривали ущерб( комната была почти разрушена), а Карина сидела вся чумазая возле ящичка с зельями, вернее возле того что от него осталось. Родители рассмеялись и папа сказал : "К зельям ее на пушечный выстрел больше не пускать, а то она весь город на воздух поднимет!"
Она занималась волейболом и футболом и даже выигрывала с командой призы, но вскоре все это кончилось…. Из Хогвартса к ней пришло письмо. Родители были счастливы. И вот первое сентября, первый день ее в школе. Она села на табурет и одела шляпу на голову "Мда…"-сказала шляпа ей на ухо-"много храбрости,еще больше энергии. Давненько таких в школе не было. Проблем будет…Ладно, направляйся как ты в …РЕЙВЕНКЛО!" Не плохо да?! Самая не собранная попала на "умный" факультет!
Она была так счастлива, но вскоре она поняла что ляфа кончилась и настало время учиться! А ведь так не хочется. Все уроки она вертелась и разговаривала, а к экзаменам готовилась ночами, засыпая на книжках и получала потом свои заслуженные высокие баллы. За плохое поведение она практически постоянно отбывала наказания у кого-то и раз в неделю посещала кабинет директора. Тот относится к ней снисходительно. Едва Карина входит в кабинет как слышит приветливый голос: "А, Карина! Ну что ты опять натворила?!"  Она и сейчас так учится!

7. Артефакты
(ВП, метла(если есть). Не более 1-4 артефактов! Не преувеличивайте! никаких колец бессмертия и прочей ерунды...)

*Палочка: сирень с пером феникса, 14 дюймов.
* Меч . Именно его Алларих бросил на весы, получая от Рима контрибуцию.

8. Животное
Котенок, маленький пушистый комочек, белого цвета. Зовут Алладин.

9. Личное звание: Синее небо над головой!

10. Нужна ли помошь с аватаром?
Нет

11. Связь с Вами.(желательно ася)alex@apollo.lv

Нарцисса:
Ой-ой-ой! Ну что ж, приступим:
1. Неканон мы принимаем на Рейвенкло
2. Может давайте обойдемся без меча?)
3. Добавьте во внешность и характер хотя б один-два недостатков и я Вас прийму)))
4. Насчет чистокровной семьи... Прощаю.
5. Определитесь, пожалуйста, с цветом глаз.

Тема поста:
Вы снова натворили что-то(что именно придумайте сами) и Вас вызывают к директору. Он намеревается Вас отчислить из школы. Ваша реакция и последующие события.

Отредактировано Karina Midale (2008-01-30 13:02:29)

0

2

Блин, почему мне так не везет?! в очередной раз задала себе вопрос Карина идя в кабинет директора. Из письма уважаемого директора она поняла, что в этот раз не обойдется простыми посиделками и разговорами возле окна. Она шла медленно стараясь, как советовал ей директор обдумать свое поведение. Наконец она добралась до кабинета директора и постучав вошла. Она заметила, что все учителя в сборе, а директор сидел такой суровый, что Карина невольно подумала что исключение уже состоялось.
-Здравствуй Карина! Садись!- сказал директор.
  Карина посмотрела на стул и ответила
-Спасибо господин директор я лучше постою!- Карина не улыбалась, лишь изредка ее губы взлетали вверх, но сразу же возвращались в позу !"Что случилось?!Если что, это не я!".
  Все учителя, кроме Дамблдора  выглядели такими же суровыми как и директор, у некоторых на лице читалось плохо скрытое торжество. Еще бы столько досаждать на уроке могла только она и теперь каждый педагог был бы рад от нее избавится.
-Мисс Мидэйле надеюсь Вы понимаете по какой причине Вас сюда вызвали?!- спросил директор сочувственным голосом.
  Карина ответила:
-Вы хотите исключить меня из школы за то, что я  чуть не разрушила библиотеку. Когда я протирала книги я облокотилась на книжную полку, а она покачнувшись стала падать, а за ней упали и все остальные. И в данный момент все ценные книги нашей школы лежат на полу.
- Именно! Естественно все можно поправить за пару минут, но библиотекарь настояла на твоем исключении.- сказал директор, чисто автоматически переходя на ты.
Впервые в жизни Карина осознала, что она так близка к пропасти. Глаза начали слезиться.
-Простите, господин директор, но мне кажется, что не стоит исключать юную мисс Мидэйле, ведь в принципе она ничего такого она не сделала! Вспомните, бывали случаи и похуже! Причем все эти случаи происходили благодаря Карине! – сказал Дамблдор вышедший из толпы учителей. Все смотрели на него.- Взгляните на нее. Такая девушка полна энергии, а куда ее девать?!...Вот она и шалит. Тем более заметьте, что с каждым годом школа все меньше и меньше страдает от шалостей Карины! Я считаю, что нужно простить ее и позволить доучиться,… тем более что остался последний год потерпеть!- добавил он взглянув на учителей на лицах которых было написано "Вы в своем уме?".
  Директор школы Хогвартс вроде как оживился.
-А ведь профессор Дамблдор прав! – он подмигнул Карине, уже бледной от испуга.- Действительно остался последний год, неужели мы не дадим доучиться…?- он оглядел учителей. Те переглядывались и подозрительно посматривали на Карину.
- Ну что ж. Кто за то чтобы Карина Мидэйле осталась в школе?!- руки директора и Дамблдора были уже подняты. Учителя тяжело вздохнув подняли руки один за другим.
-Решено, Карина остаются и продолжает учиться!
Все стали смотреть на Карину. Та улыбалась безумной улыбкой, стоя как истукан. Она все еще никак не могла поверить в то что ее не отчислили. Все что она смогла сказаь это было "Спасибо!". Директор Армандо Диппет улыбался.
-Иди Карина! Завтра ты должна быть на уроках.!Карина улыбаясь подпрыгнув на месте от счастья побежала к двери и на пороге выкрикнула:
-Спасибо еще раз!До свидания!- и закрыла дверь с»той стороны».
Там она подняв кулак резко его опустила и прошептала «Yes!» и отправилась как ни в чем не бывало в комнату . А на завтра она опять опоздала на урок и получила "О" по истории магии…   

ОСС: Извините если что не так! Моя муза сегодня отдыхает!)

написал(а):

Добавьте во внешность и характер хотя б один-два недостатков.
Определитесь, пожалуйста, с цветом глаз

Я исправила.

написал(а):

Может давайте обойдемся без меча?)

Пусть лучше будет))Если вы не очень сильно против)

0

3

Karina Midale
Ну что ж, Вы приняты)
7 курс, Рейвенкло.

0


Вы здесь » Тайны и Секреты Мародеров. Начало Войны... » Принятые анкеты » Анкета Карины Мидэйле