Тайны и Секреты Мародеров. Начало Войны...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайны и Секреты Мародеров. Начало Войны... » Принятые анкеты » Анкета Арианны Кембери


Анкета Арианны Кембери

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя и фамилия персонажа, возраст, курс и факультет(для учеников)
(Полностью: англ/ рус варианты)

Арианна Алатея Кембери/Arianna Alateja Kembery, 17 лет, 7 курс, Рейвенкло

2. Возраст персонажа и дата его рождения

17 лет, 3 января 1960 года

3. Внешность персонажа
(Не менее 5-6 полных строк. Помним, что идеальных людей не существует! Обязательные атрибуты внешности: рост, цвет глаз, цвет волос, стиль в одежде, отличительные черты внешности)

Девушка очень маленького роста - про таких говорят "метр с кепкой да еще и в прыжке". Волосы темно-каштановые со светлыми прядками по бокам спускаются чуть ниже плеч и частенько торчат в разные стороны, что с ними не делай. От природы смуглая кожа, на загорелом лице блестят каре-зеленые глаза, меняющие свой цвет в зависимости от освещения. Правую бровь пересекает небольшой белый шрамик - результат детской шалости с папиной метлой и горшками с мамиными цветами. Небольшой вздернутый носик, широкая и очень милая улыбка, в результате девушку не назовешь красавицей по общепринятым меркам, но при этом она все же довольно привлекательна (особенно, если учесть, что практически не пользуется косметикой). Из-за роста и вечно широко распахнутых огромных глазищ Ри часто принимают за подростка лет 14-ти, что ее очень забавляет. Девушка не может похвастаться ногами от ушей и сногсшибательной стройностью, что ничуть ее не огорчает - да, она немного полновата (непонятно почему, ведь она активно занимается спортом – наверное, просто от природы), но именно в этом, как она считает, и есть ее изюминка. Зато у нее грудь красивая, вот! В одежде предпочитает удобство, как следствие в ее гардеробе практически все место занимают джинсы, футболки и кроссовки, очень редко юбки, но только мини, если туфли, то только на очень высоком каблуке. Единственным признаком ее женственности в одежде являются глубокие декольте на всех майках и кофтах - ну все мы не без недостатков. Ри очень эмоциональна, у нее все, как говорится, на лбу написано, если, конечно, она не пытается это скрыть. Поэтому свое отношение к какому-либо вопросу она может передать только выражением лица.

4. Характер персонажа
(Не менее 6 полных строк. Учитываем все плюсы и минусы)

Ее не знает никто и прежде всего она сама. Весело хохотать за пару минут до потоков слез? Легко. Обидчива, но невероятно быстро отходит, хотя если обидеть сильно, то можно потерять дружбу и доверие навсегда  - обид она не забывает. Обладает неплохим чувством юмора, любит хорошие и главное смешные шутки. Хотя некоторые из ее «перлов» могут показаться жестокими. Очень упряма и свою точку зрения будет отстаивать до конца. Любит одиночество, потому что очень мечтательна. В детстве ее очень баловали и, хотя она не выросла суперэгоистичным ребенком, но себя любит больше окружающих (за редким исключением), поэтому у нее выработался принцип "не нравится  - не смотри". В обычное время рисковать собой не любит и ведет себя осторожно, но за близкого человека готова пойти в огонь и воду и уж как минимум разорвать обидчика на мелкие кусочки, забывая о чувстве самосохранения. Старается всегда добиваться своего, но идти по головам не будет. Не любит признаваться в своих слабостях, скрытна. С детства мечтает о приключениях и уже давно к ним готова, да и вообще авантюризм у нее в крови.  В сложных обстоятельствах может вести себя и как хладнокровная, контролирующая все и вся особа, и как слабовольная истеричка – скорее это зависит от того, с кем она попала в беду. Если на этого человека можно положиться, то, соответственно, можно побыть слабой и беспомощной, если же нет – энергично берем дело в свои руки. Девушка от природы очень добрая (хотя может вести себя и как бесчувственная стерва – зависит от обстоятельств и симпатий) поэтому старается составить о людях свое мнение, не особо полагаясь на чужое, зачастую неблагоприятное.

5. Боггарт и Патронус
(Пишем почему именно у вас такой боггарт и патронус. Не менее трех полных строк)

Боггарт – смерть с косой. Этот страх появился у Ри в раннем детстве, когда она узнала, что это отвратительное существо в плаще и с косой, похожее на дементора, олицетворяет для магглов смерть. Девушка боится смерти как таковой, а не только гибели родных и близких.
Патронус – единорог. С детства ее завораживали эти прекрасные, грациозные и величественные животные. Для девушки это олицетворение всего доброго и светлого на свете. А уж после того, как она увидела маленьких единорожиков ...

6. Биография
(Не менее 10 полных строк. Включайте фантазию! Не забудьте указать самые важные моменты вашей жизни!)

Как только Джейсон Кембери начал встречаться с Алатеей Говард, начались шуточные подколы со всех сторон о том, что они поженятся, родят детей и, вообще, будут жить на квиддичном поле. Надо сказать, что эти шутки имели под собой некоторую основу – и Джейсон, и Алатея были страстными поклонниками квиддича, которому и уделяли львиную долю своего времени. Их успехи были просто великолепны – за недолгое время они получили места в первом составе своей команды «Пэдлмор Юнайтед» и считались одними из лучших игроков из возрастной категории.  Несмотря на свою постоянную занятость, они все же нашли время пожениться, правда сделали это весьма оригинальным способом – свадьба была сыграна на поле для квиддича после победы в одном очень важном матче. Эта парочка была любима как командой, так и поклонниками, так что, пожалуй, по количеству человек свадьба превзошла все, что были до нее и возможно будут после. В «Ежедневном пророке» даже была заметка «о самой популярной свадьбе тысячелетия».
Бракосочетание мало что изменило в жизни молодоженов – они по-прежнему все свое время уделяли игре. Все изменилось, когда Алатея поняла, что ждет ребенка. Ярую спортсменку сменила счастливая будущая мать. Она вовсе не разлюбила квиддич – нет-нет – просто поняла, что семья для нее важнее, перейдя на работу в Департамент магических игр и спорта, Алатея начала готовиться к появлению на свет маленького чуда.
31 декабря 1959 года счастливое семейство в лице Джейсона и Алатеи отмечало Новый год в своем небольшом загородном домике в горах. Они планировали уже на следующий день поехать в Лондон, так как ребенок должен был родиться приблизительно через неделю. Но в самом разгаре праздника Алатея, немного неповоротливая из-за огромного живота, задела рукой гирлянды, висящие над камином, которые в свою очередь зацепили мешочек с летучим порохом, и все это упало в камин. Ошарашенные молодые люди смотрели на огромный столб зеленого пламени, а когда спохватились – было уже поздно. В эту ночь разыгрался такой буран, какого не видели даже старожилы, к утру даже окна были заметены снегом. Так и получилось, что они остались совсем одни, без возможности добраться до города. Трансгрессировать беременным нельзя, а оставить жену одну Джейсон не мог. Слава Мерлину, они догадались взять сову, но в скором времени помощь, конечно, добраться не могла. Поэтому, когда медики наконец-то добрались до неразумного семейства, они застали прелестную картину – счастливая мать обнимает крошечную, истошно орущую девочку, а отец семейства судорожно трясущимися руками пытается вытереть лицо, мокрое от пота.
Имя для девочки было выбрано уже давно: Арианна Алатея Кембери. Арианна – в честь матери Джейсона, Алатея – как в честь самой Алатеи, так и ее матери. Наверное, не зря говорят, что имя во многом определяет характер человека. Нося имена двух девушек, бывших в молодости веселыми и хулиганистыми, Ри росла хулиганкой в квадрате. Спустя год, у нее появился младший братик – Джошуа, в будущем ее напарник по многочисленным проказам. В общем, девушку с раннего детства окружали мальчишки и мужчины, которые в большинстве своем ее обожали и спешили выполнить малейший ее каприз. Они же учили маленькую Ри играть в квиддич, лазать по деревьям, учиться защищать себя, в общем, раннее детство девочка провела очень весело. Вскоре Алатея опомнилась и начала воспитывать ее как настоящую юную леди, во всяком случае, как она сама это понимала. Так и получилось, что в комнате Ри вперемешку стояли куклы, мягкие игрушки и рогатки, метла и набор мячей для квиддича с подписями игроков на них.
Несмотря на кажущуюся безалаберность, девочка росла очень умной. Научившись читать в четыре года самостоятельно, она редко проводила хотя бы один вечер без книги. Книги были ее страстью наравне с квиддичем, читая, она уносилась в мир приключений и фантазий, книги формировали ее окончательный взгляд на жизнь, развивали и обучали ее. В общем, в результате такого непонятного воспитания, выросла девочка-фантазерка с авантюристскими наклонностями.
Когда Ри исполнилось 11 лет, пришло письмо из Хогвартса. В этот день все в доме было ходуном – соседи понимающе смотрели на дом, из окон которого неслись дикие крики и вопли радости. А далее время летело как сумасшедшее: Косой переулок, многочисленные магазины – книги, мантии, перья и, апофеоз всего этого, великолепная кремово-черная сова с янтарными глазами – это была любовь с первого взгляда. И вот 1 сентября, слезливое прощание на платформе – Ри бешено машет руками и кричит угрюмому брату, что в следующем году они обязательно будут учиться вместе. Распределяющая Шляпа долго выбирала между Гриффиндором и Рейвенкло и в результате отправила девочку на факультет умников – для нее всегда был важен интеллект человека. Там она и проучилась последние 6 лет. Чего только не было за эти годы – усердная зубрежка огромных фолиантов и рисование на уроках истории магии, мелкие стычки, квиддичные матчи, СОВ и многое-многое другое – Ри всегда старалась найти приключения на свою голову.

7. Артефакты
(ВП, метла(если есть). Не более 1-4 артефактов! Не преувеличивайте! никаких колец бессмертия и прочей ерунды...)

ВП - 12 дюймов розовая акация и жилы дракона.
Розовая акация - чаще всего подходит для девушек, наделяет их артистичностью и огромным творческим потенциалом.
Жилы дракона - могущественные и мудрые маги с огромным магическим потенциалом. Не боятся трудностей и легко их преодолевают. Глубокая и страстная натура. Благородны и честны. Часто бывают властны и любят покомандовать.

8. Животное
(Никаких слонов и драконов!)

Сова Ника

9. Личное звание

Хулиганю помаленьку …

10. Нужна ли помощь с аватаром?

Возможно, если у вас есть что-то подходящее под мою внешность, буду благодарна.

11. Связь с Вами.(желательно ася)

490627480

0

2

Arianna Kembery
Блестящая анкета! Мне очень понравилось)))

Тема поста:
Ваш первый день в школе. Шляпа выбирает куда именно Вас отправить: "Гриффинлор или Рейвенкло?" Вас отправляют на Рейвенкло. Но происходит неприятность. В первый же день Вы ссоритесь с парнем с Вашего же факультета. Дальнейшие события и Ваша реакция.

0

3

1 сентября. Величественное здание Хогвартса возвышается невдалеке, а из лодок, в которых плывут первокурсники, слышны слабые вскрики ужаса. Всем не терпится поскорее попасть в школу, особенно, если учесть, что погода не ахти, а точнее, на озере разыгрался настоящий шторм, то подбрасывающий лодки высоко вверх, то со свистом опускающий вниз, и на бедных будущих учениках нет ни одной сухой нитки. Маленькая лохматая девочка судорожно цепляется за борт лодки, боясь упасть в озеро, но пытается не выдавать своего ужаса. Замок становится все ближе и ближе, приветливо горят окна сквозь завесу дождя, обещая тепло и сухость. И вот огромная толпа детей стоит в Большом Зале и с любопытством озирается по сторонам, впрочем, подавляющее большинство взглядов устремлено в потолок – сейчас он затянут огромными черными тучами, которые время от времени прорезают тонкие лучики молний. Слегка поежившись, Арианна окидывает взглядом преподавательский стол, а затем и столы факультетов.
Сейчас будет распределение … Интересно, куда меня отправят?
- Можно не сомневаться, мы попадем в Слизерин, -  услышала она девчачьий голос позади себя.- Не так ли Цисса? Все Блэки учились в Слизерине, и мы не будем исключением … - послышался презрительный, полный яда смешок, - Разве что Сириус … Он с детства был ненормальным … С него станется попасть в Рейвенкло или того хуже … - с ужасом и отвращением добавила невидимая Арианне девочка, - в Гриффиндор!
Этот выпад не остался незамеченным.
- А что ты имеешь против Гриффиндора, Белла? Я с радостью буду там учиться – это факультет храбрых и смелых!
Дальнейшие слова были заглушены криками недовольства, чуть не началась драка, которую, впрочем, тут же унял один строгий взгляд директора. Через несколько минут началось распределение. Арианна мало обращала внимание на остальных, сейчас ее больше занимал вопрос, куда же попадет она. В свете только что произошедших событий ей не очень хотелось в Слизерин, но и в Гриффиндор ее особо не тянуло – девочкой она была неглупой и ей не хотелось тратить большую часть времени на межфакультетские разборки, а это было похоже обязательным условием попадания на факультет, во всяком случае, из ненавидящих взглядов старшекурсников трудно было сделать другой вывод. Тем временем толпа первокурсников редела.
- Кембери, Арианна, - как сквозь дымку услышала она свое имя и шагнула вперед.
Усевшись на неудобный табурет, девочка натянула на себя Шляпу и стала ожидать вердикта.
- Ммм … я вижу храбрость и ум, неплохой ум … Куда же тебя отправить?.. Тебе было бы неплохо на Гриффиндоре – это факультет отважных …
Пока Распределяющая Шляпа думала, Арианна попыталась взять судьбу в свои руки:
- А может Рейвенкло? – робко прошептала она.
- Ты уверена? На Гриффиндоре тебе было бы хорошо, он бы помог тебе достичь многих вершин …
- Я хочу в Рейвенкло, - упрямо повторила Ри.
- Ну что же, - негромко сказала Шляпа и тут же проревела на весь Зал. – Рейвенкло!
Один из столов взорвался аплодисментами, и счастливая девчушка побежала к своим будущим однокурсникам, не зная, что некоторые дружелюбные на вид студенты, совсем скоро доведут ее до слез.
Несколькими часами позже в гостиной Рейвенкло было просто не протолкнуться – встречались после долгой разлуки старые друзья, которым не терпелось поделиться свежими новостями. Отдельную группку составляли первокурсники, им наконец-то можно было колдовать, поэтому они старались как могли, хотя у них мало что получалось. Ри с интересом наблюдала за попытками однокурсников, но сама пока не принимала участия. Почувствовав чей-то настойчивый взгляд, девочка обернулась - на нее внимательно смотрела какая-то четверокурсница, но вот что было в ее взгляде, Ри понять не могла. Поняв, что ее заметили, девушка с подругами быстрым шагом подошли к первоклашкам:
- А вы знаете, что чтобы влиться в наш коллектив, вам придется пройти испытание?
Все изумленно на нее уставились – чего-чего, а этого они не ожидали.
- И что же нам надо будет сделать? – осторожно спросила Ри.
- Всего-то ничего – мы произвольно выбираем заклинание, которое один из вас должен правильно произвести, - немного ехидно улыбаясь, произнесла девушка. – Никому это толком не удавалось, но мы не теряем надежды – все-таки традиция …
Арианна почувствовала тревогу, но против традиций не попрешь. Уже через минуту было выбрано заклинание, покрывающее тело жертвы фурункулами, а его исполнителем, как она и ожидала, выбрали ее. Девочка в шоке смотрела на старшекурсниц:
- Но это ведь сложное заклинание, его проходят …  - но договорить ей не дали.
- Боишься? Я так и думала, - с издевкой прошипела девушка. – Все равно выбора у тебя нет. Тебе придется применить это заклинание на … да хотя бы на нем, - с этими словами девушка указала, на симпатичного парня невдалеке.
Ри поняла, что что-то тут неладно, но выбора действительно не было. Прочитав заклинание и несколько раз взмахнув палочкой, она подошла к парню:
- Прости, - прошептала она и скороговоркой произнесла заклинание.
Добрый взгляд парня тут же сменился обжигающе-яростным, Ри зажмурила глаза и попятилась, но недостаточно быстро – в ту же секунду ее притянули сильные руки и злобный голос заорал чуть ли не на всю гостиную:
- Ты что творишь, соплячка!!!
Было ясно, что он очень хотел выдать жутко длинную и матерную тираду, но его друзья тут же начали его успокаивать. Когда Ри открыла глаза, то от ужаса чуть не хлопнулась в обморок – практически все глядели на нее чуть ли не с ненавистью, только одно лицо светилось от злобного ликования – лицо той четверокурсницы.
- Но это вы же … традиция … - изо всех сил стараясь не заплакать, пролепетала Ри в это кошмарное лицо.
- Какая к черту традиция?! – злобно прошипел парень и отбросил ее прочь. Он повернулся к друзьям и добавил:
- Я быстро до Больничного крыла сбегаю и вернусь.
Собравшись с силами, уже понявшая, что ее одурачили, Ри громко крикнула, стремясь остановить парня:
- Нам сказали, что на Рейвенкло существует традиция для первокурсников …
Несмотря на то, что злодейка пыталась все отрицать, поверили все-таки первоклашкам – особенно, когда выяснилось, что этот парень ее недавно отверг. Правда, Ри это особо не утешало:
Вот ведь я дура … Ведь чувствовала, что здесь что-то неладно …
Со всех сторон девочка ловила сочувствующие взгляды – ее простили, но парня, перед которым она была так виновата, не было. Стыдно было так, что хоть волком вой или под землю закапывайся. Ри тихонько прошмыгнула за дверь – сначала она хотела поискать Больничное крыло, но тут же отказалась от этой мысли, поэтому она дошла до коридора и стала ждать. Ждать ей пришлось недолго, через пару минут в коридоре появился невинно пострадавший. Ри вышла из тени и робко встретилась взглядом с его глазами – парень по-прежнему был просто в бешенстве, и, хоть было неразумно приставать к нему в таком состоянии, но ждать она уже не могла.
- Простияправдаоченьвиновата, - на одном дыхании выпалила она, закашлявшись от нехватки воздуха, она уже медленнее добавила:
- Я знаю, что сильно виновата перед тобой. И даже тот обман меня не оправдывает, но мне правда очень жаль, - девочка виновато опустила голову, чтобы он не увидел заблестевших на ее глазах слез. – Я готова искупить свою вину … Прости меня … пожалуйста …
Парень молча побуравил ее взглядом и обошел кругом. Сердце Ри ухнуло вниз, ее затопило отчаяние:
Не простил … - билась в голове одна мысль.
У самых дверей он обернулся и сказал:
- Я тебя прощаю, куда уж тебе до этой интриганки – у тебя не было никаких шансов. Искупления мне никакого не надо. А теперь пошли, а то поймает тебя завхоз, и мы в первый же день потеряем баллы.
Ри вприпрыжку подбежала к нему и проскочила в дверь – ей не хотелось злить его еще больше в этот день. Она понимала, что он все еще сердится, но теперь он не обвинял ее во всех смертных грехах, только в глупости, что было обиднее всего.
Ничего … у меня еще много времени впереди, чтобы заслужить и прощение, и уважение … А эта … у меня еще поплатится …

Отредактировано Arianna Kembery (2008-01-31 20:44:39)

0

4

Arianna Kembery
Прекрасный пост!!! С радостью Вас принимаю)))

0


Вы здесь » Тайны и Секреты Мародеров. Начало Войны... » Принятые анкеты » Анкета Арианны Кембери