Тайны и Секреты Мародеров. Начало Войны...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайны и Секреты Мародеров. Начало Войны... » Принятые анкеты » Анкета Рейчел Толланд


Анкета Рейчел Толланд

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Полное имя и фамилия персонажа, возраст, курс и факультет(для учеников)
Рейчел Толланд\Reychel Tolland. 17 лет, 7 курс Гриффиндор

2. Возраст персонажа и дата его рождения 17 лет. Родилась 23.06.19** года

3. Внешность персонажа
(Не менее 5-6 полных строк. Помним, что идеальных людей не существует! Обязательные атрибуты внешности: рост, цвет глаз, цвет волос, стиль в одежде, отличительные черты внешности)
Рейчел не высокого роста. У неё светлые, длинные волосы, которые она обычно держит распущенными. У Рей серо-зелёные, как говорят "глубокие" глаза. Мало кто может выдержать её взгляд. Да она и не любит особо в глаза смотреть... Рейчел почти никогда не краснее. Только щёки становятся более розовыми. Когда злиться, глаза немного, едва заметно светлеют. Фигура у Рей хорошо сложенная. Рей предпочитает удобную одежду. Не в школе носит магловскую одежду.  Она почти никогда не пользуется косметикой, оставляя всё, как природа дала. Девушка считает, что так оно должно и быть. Походка у неё уверенная. Движения чёткие, не смазанные.

4. Характер персонажа
(Не менее 6 полных строк. Учитываем все плюсы и минусы)
Рейчел доверчива и добра. Иногда, даже слишком, что не даёт ей себя защитить, как полагается. Рейчел быстро вспыльчива, что приводит не к слишком хорошим последствиям. Она может нагрубить, серьезно поссориться с человеком, чтобы потом долго раскаиваться над содеянным. Но не смотря на это ум у неё ясный(в обычное время) и она может оценить ситуацию, разобраться в ней по подробнее, найти суть проблемы. Рейчел приветлива. Она предпочитает превращать врагов в друзей, хотя это не всегда удается. Когда Рейчел говорят о том, что ей не нравиться, она или молчит, или говорит что-то на подобии "я знаю", "так и должно быть" и т.д. Признавать свою слабость и ничтожность перед кем-то или чем-то она не собирается. Рей очень боится, что кто-то узнает об её минусах. Казалось бы, что страшного? Но для неё это самый большой страх. Она признаёт свои недостатки, но старается не показывать их остальным. Рей боится "усложнить" жизнь ближнему своему своими проблемами. И по этому она старается решать их самой.

5 Боггарт и Патронус
(Пишем почему именно у вас такой боггарт и патронус. Не менее трех полных строк)
Патронус - белая волчица. Из-за того, что волки ближе ей по духу. Она сама анимаг+дяд - оборотень. По этому волки занимают для неё особую позицию в жизни
Богарт - принимает по очереди вид мёртвых тел её друзей. Думаю, всё понятно.... Она скорее сама выпрыгнет из окна, чем у неё на руках умрёт близкий ей человек.

6. Биография
(Не менее 10 полных строк. Включайте фантазию! Не забудьте указать самые важные моменты вашей жизни!)
родилась полукровкой. Не знала, что мать ведьма. Когда пришло письмо, уперлась всеми частями тела и сказала, что никуда не поедет. Но мать сумела заинтересовать дочь и она поехала. Вернувшись, обнаружила, что мать убита, а отец позорно сбежал. Рейчел отдали на воспитания дяде. Пол лета она прожила спокойно, всё было хорошо. Но однажды ночью Рей услышала вой. Она встала из кровати и прокралась во двор, и застала своего дядю за перевоплощением в оборотня. Маленькая 12-ти летняя девочка перепугалась и сбежала из дому. Но идти ей было некуда... Дядя вскоре нашёл племянницу, успокоил. Рейчел поняла, что он очень одинок... В библиотеке Хогвартса она нашла и тайком забрала книгу о анимагах, начала тренироваться. К концу 4-ого курса научилась перевоплощаться в белого волка. Теперь с дядей на пару она "бегала и выла на луну". Она же и сдерживала его от нападений на безобидных жертв. Когда расползся слух о страшном волшебнике, которому ничего не стоит убить человека, дядя очень заинтересовался этим. Он сильно изменился, стал замкнутым и раздражительным. Рейчел поняла, что к  чему. Она попыталась "вразумить" дядю, что ей не удавалась. Дядя сам отвернулся от тёмного волшебника. Он видел, что Рей удаляться от него, а так как племянница была для него всем, он возжелал оставить её. Долгое время ему приходилось прятаться и укрываться от мести тёмного лорда. Говорили, что не кому не удавалось уйти живыми от него... Рейчел и дяде удалось.

7. Артефакты
(ВП, метла(если есть). Не более 1-4 артефактов! Не преувеличивайте! никаких колец бессмертия и прочей ерунды...)
Вп. 13 дюймов, вишня. Волос единорога

8. Животное
(Никаких слонов и драконов!)
Сова Рика

9. Личное звание
Маленькая девочка со взглядом волчицы

10. Нужна ли помошь с аватаром? нет

11. Связь с Вами.(желательно ася) ася 380053003

12. Пробный пост
(Пишется после принятия администрацией Вашей анкеты. В своём комментарии администрация задаёт Вам ситуацию

Отредактировано Рейчел Толланд (2008-02-02 21:50:25)

0

2

Рейчел Толланд
Для начала поправьте пожалуйста свою анкету - видимо, она у Вас неправильно скопирована... Био, внешность(она вообще два раза повторяется)... А также проверьте грамматику, или просто пропустите анкету через Ворд.
После того, как Вы исправите анкету, я дам тему для поста.

0

3

Narcissa Black
исправила.... что-нибудь ещё?

0

4

Рейчел Толланд
Да вроде все...
Только выбери что-то одно: или оборотень, или анимаг... И неканон мы принимаем на Рейвенкло)

Тема поста:
Отыграй твой с матерью разговор. Тебе пришло письмо из Хогварса, где тебя зовут учится в школу волшебства и магии, но ты не хочешь никуда ехать, а у твоей матери совсем другое мнение на этот счет. Твоя реакция и дальнейшие события.

0

5

Narcissa Black
я анимаг. А дядя оборотень...

Рейчел насуплено сидела за столом, глядя хмурым взглядом на мать.
- Ма, ну сколько раз повторять?! Сдалась мне та школа?! Мне и тут хорошо! – Рей упёрлась головой о руку. И сколько можно ей повторять? Как будто она в первый раз слышит! Нет, в этот Хогвартс она не поедет не за что, никогда! Тут у неё есть друзья, подруги... А там что? Ну что интересного?! Рей решила точно не ехать в Хогвартс хотя бы из вредности.
- Рейчел, я заканчивала эту школу, - сказала мать спокойно и чётко, выделяя каждое слово. Они сидели тут уже минут 10, и всё безрезультатно. Наверно я маму уже достала, подумала Рейчел с каким-то злорадством и в то же время жалостью.
- И что? Я не должна идти по тому пути, по которому прошла ты! – выпалила Рей. Этот разговор начинал её злить... Она хотела быть похожа на мать, но не на столько же!
- Смотри, - только и вздохнула мама. Она взяла со стола ту вещь, которой называла волшебной палочкой. Что-то, пробормотав себе под нос, она направила палочку на вилку. Вилка медленно всплыла в воздух. У Рейчел перехватило дыхание... Разве такое возможно??
Увидев её реакцию, мать только улыбнулась. Вилка подлетела к Рейчел. Рей испытала праведный страх и еле смогла перебороть себя, чтобы не спрятаться под стол.
- И ты так сможешь, - сказала родительница. Вилка превратилась в розу и упала перед Рей. Долгое время Рейчел боялась прикоснуться к цветку, а потом аккуратно взяла его в руки. Цветок как цветок...
- Смогу? – Рей недоверчиво оглядывала розу. – А если не смогу?
- Ты обязана. Ты ведь особенная, не такая, как все.
У Рейчел в глазах проскользнул огонёк. Не такая, как все... Это было колючее место Рей. Она всегда хотела выделяться из толпы.
А может, это не такая и плохая школа?.. подумала девочка.
- А ещё там есть единороги и фениксы, вампиры и кентавры, - продолжала мать. – Каждый учитель носит с собой такую вот палочку, как у меня. И ты будешь носить. Привидения росто гулят по замку, и никто этому не удивляеться. Это самые обыкновенные вещи там.
Рейчел колебалась. С одной стороны гордость не позволяла сдаться, а с другой так хотелось узнать, что же там в Хогвартсе!
- Ладно. Я поеду. Но только на один год! – сказала Рей грозно. – Потом ты меня не заставишь поехать туда вновь!
Мать лишь улыбнулась.

0

6

Рейчел Толланд
Я вас с радостью принимаю)

0


Вы здесь » Тайны и Секреты Мародеров. Начало Войны... » Принятые анкеты » Анкета Рейчел Толланд