Тайны и Секреты Мародеров. Начало Войны...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайны и Секреты Мародеров. Начало Войны... » Принятые анкеты » Анкета Алекто Кэрроу


Анкета Алекто Кэрроу

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Анкета:

1. Полное имя и фамилия персонажа, возраст, курс и факультет(для учеников)
(Полностью: англ/ рус варианты)

Алекто Кэрроу/Alecto Carrow

2. Возраст персонажа и дата его рождения

17 лет, родилась 28 июля 1960 года.

3. Внешность персонажа
(Не менее 5-6 полных строк. Помним, что идеальных людей не существует! Обязательные атрибуты внешности: рост, цвет глаз, цвет волос, стиль в одежде, отличительные черты внешности)
Аллекто Кэрроу - невысока  шатенка с небольшими, но довольно выразительными глазами янтарного цвета, обрамленными длинными ресницами. У девушки волевой подбородок и довольно широкие скулы, аккуратный прямой нос и средней полносты губы, которые чаще искривляются в насмешливой, надменной ухмылке, нежели в чистосердечной улыбке. Фигура довольно стройная, впрочем, говорить о ногах от ушей или большой груди не приходится. Тем не менее Кэрроу весьма умело подчеркивает свои достоинства и скрывает недостатки. Волосы у нее цвета черного шоколада, она любит менять прическу, хотя в основном отдает предпочтение короткой стрижке. В одежде Алекто предпочитает элегантность и сдержанность, правда иногда и отходит от сего предпочтения, наряжаясь в платья кокетливого кроя, в которых сама же чувствует себя не особо уютно

4. Характер персонажа
(Не менее 6 полных строк. Учитываем все плюсы и минусы)
Твердая, волевая девушка. Отважна до безрассудства. Предельно самостоятельный человек. Предпочитает все проблемы решать сама. Считает, что принимать помощь – унизительно, не зависимо от того, насколько серьезная проблема возникает перед человеком. Алекто цинична, за словом в карман не полезет. Причем она обезоружит противника предельной вежливостью в обращении и прямолинейностью. Презирает слабость, боль, общественное мнение, телячьи нежности и романтику. Она отдана своим идеалам, а именно служит Лорду верой и правдой. Девушка амбициозна и решительна.

5 Боггарт и Патронус
(Пишем почему именно у вас такой боггарт и патронус. Не менее трех полных строк)
Боггарт - смерть брата, Патронус - серебрянная кошка.

6. Биография
(Не менее 10 полных строк. Включайте фантазию! Не забудьте указать самые важные моменты вашей жизни!)
Алекто родилась в Великобритании в семье не особо богатых, но относительно чистокровных волшебников. И мать, и отец, служили в Министерстве, принося в семью все заработанные гроши. Нельзя было сказать, что жили они очень бедно, скорее - средне. Помимо Алекто в семье был еще один ребенок - ее старший брат Амикус. С раннего детства у девочки сложились с ним замечательные отношения. Он был готов защищать и оберегать младшую сестренку в любой ситуации. Когда Алекто было семь лет, Амикусу пришло письмо из Хогвартса, мальчишка поступил на факультет Слизерин, чему был несказанно рад. Одержимая рассказами старшего брата, Алекто хотела как можно скорее поступить в школу и окунутся во всю эту атмосферу. Девчушка дождалась своего звездного часа и, полная гордости, после того, как шляпа определила ее на Слизерин, пошла к столу факультета под скупые аплодисменты учеников. Учеба в Хогвартсе давалась довольно легко способной к наукам Алекто. Впрочем, она на ней особо не зацикливалась, предпочитая веселится и развлекаться с однокурсниками, с которыми у нее сложились весьма сносные отношения. Нельзя сказать, что она прониклась к ним особой дружбой, но дух приятельства, подхлестаный духом авантюризма, только сближал ее с остальными слизеринцами. Еще в школьные годы, снова таки равняясь на своего брата, Алекто собиралась вступить в ряды Пожирателей смерти, считая идеи Темного Лорда здравыми и цликом и полностью поддерживая их. Считая, что чистокровные волшебники - залог процветания Волшебного Мира.

7. Артефакты
(ВП, метла(если есть). Не более 1-4 артефактов! Не преувеличивайте! никаких колец бессмертия и прочей ерунды...)
ВП (14 дюймов, сушеный корень мандрагоры, вяз), метла.

8. Животное
(Никаких слонов и драконов!)
Филин Гестас

9. Личное звание
[uncontrollable_in_wrath]

10. Нужна ли помошь с аватаром?
нет

11. Связь с Вами.
(желательно ася или квип)
Аська 309746392

12. Чью внешность будете использовать на аватарах?
(занятые внешности можете посмотреть здесь)
Эванджелин Лилли

13. Пробный пост
(Пишется после принятия администрацией Вашей анкеты. В своём комментарии администрация задаёт Вам ситуацию)
жду тему.

Отредактировано Алекто Кэрроу (2008-02-03 16:03:47)

0

2

Алекто Кэрроу
Ну пожирателей у нас пока нету) Том только набирает сторонников) Исправьте это.

Тема поста:
Ну... а почему б не описать Ваше "посвящение" в Пожиратели?
простите, но моя фантазия сегодня отсутствует

0

3

Narcissa Black
Подправила. Ща будет пост.

0

4

Ночь. Темнота, непроглядная и обволакивающая. А в сердце поселилась тревога, которая сползает вязкой массой по его стенкам, заполняя сознание странными, жуткими картинками. Смерть. Кровь. Что еще нужно? Сейчас она просто охотница, которая никогда и ни за что не должна оборачиваться назад, идти только вперед, к своей цели, уверенными быстрыми шагами, дабы, наконец, свершить то, что длжно быть сделано... дабы присоедениться к рядам Пожирателей Смерти, реализовать себя среди них и, наконец, найти свою цель в жизни.
Все было в наилучших традициях жанра. Дремучий, довольно густой лесок, нависший над ним красновато-оранжевый диск полной луны, тяжелые облака, окрашенные в желтоватый цвет от ее сияния. Тихий шелест листьев под ногами, пронизывающий ветер, заставляющий ежиться от каждого своего порыва и еще сильнее закутываться в теплую мантию. Я найду тебя, ничтожиство, даже не старайся спрятаться... - прошипела она, внимательно вглядываясь во влажную землю, на которой отчетливо отбивались следы мужских ботинок. Хрупкая девушка сделала пару шагов, янтарного цвета глаза устремились вдаль, между деревьями промелькнул темный силуэт, мисс Кэрроу сорвалась с место, переходя с обычного шага на бег. В руке  промелькнула волшебная палочка, в мгновение ока покинувшая карман мантии. Взмах.
-Авада Кедавра! - голос, срывающийся на крик, зеленый луч поражает убегающего человека прямо в спину и тот издает слабый хрип, застывает, а потом его обмякшее тело с глухим стуком падает на землю. Она выполнила свое задание. Пара несмелых шагов, девушка убила впервые, и сейчас ей придется поглядеть в стеклянные глаза своей жертвы. Кэрроу сделала пару шагов и осторожно перевернула мужчину ногой с живота на живот. Парень.... молодой, на вид лет двадцать, довольно красив. Правда смерть уже оставила отпечаток на его аристократическом лице. И без того острые черты заострились еще больше, на некогда румяном лице появилась неприродная бледность. Взгляд Кэрроу перебежал с лица на шею молодго человека, где красовался медальон, тот самый, который запросил Темный Лорд. В руке Алекто сверкнуло неприятным стальным блеском лезвие кинжала, размашистое движение и веревка, на котором висел медальон треснула. Забрав свой трофей, мисс Кэрроу развернулась и, бросив напоследок в сторону мертвого парня взгляд, в некотором роде наполненный даже жалостью, аппарировала.
...Она никогда не бывала в этом месте, лишь слышала рассказы Амикуса о нем. Срачное, темное, оно не внушало абсолютно никакого доверия. Посреди зала стояло кресло, больше похожее на трон, на котором восседал мужчина, довольно приятной наружности, но от него так и веяло холодом, неприязнью и агрессией. Цокот каблуков по мраморному полу, взгляд устремлен прямо перед собой, она уже не смотрит на собравшихся вокруг Пожирателей, облаченных в темные балахоны и шепчущихся между собой.
- Мой Лорд, я выполнила задание, - говорит она тихим, робким голосом, таким для нее несвойственным, присаживаясь перед милордом в глубоком поклоне, - Вот амулет, - Лекто протягивает ему дрожащей рукой золотой медальон, чуть грязный от сырой земли. 
- А он, жив? - в голосе темного Лорда слышится плохо скрываемый сарказм. Алекто прекрасно понимает, что для него не играет роли, одним Пожирателем больше, одним меньше.
- Нет, милорд, - кивок головы и взгляд устремлен прямо в его черные, не выражающие никаких эмоций, угольки глаз.
- Можешь оставить безделушку себе, - снисходительно говорит Лорд, глядя на медальон. Для него главное смерть, лишение жизни другого существа. Она задание выполнила, и теперь она посвещена. - Посвещена! - усмехается он и две Пожирательницы накидывают на плечи мисс Кэрроу тяжелый балахорн с капюшоном. Ее глаза сияют недобрым огоньком... В полку милорда прибыло....

Отредактировано Алекто Кэрроу (2008-02-03 17:11:58)

0

5

Алекто Кэрроу
Великолепно) Беру)
Только с занятой внещностью заминочка вышла... Ты можешь выбрать себе другое лицо???

0

6

Narcissa Black
Да, я уже видела. Как выберу другое лицо, так тут же отпишусь в спец. Теме)

0


Вы здесь » Тайны и Секреты Мародеров. Начало Войны... » Принятые анкеты » Анкета Алекто Кэрроу