Тайны и Секреты Мародеров. Начало Войны...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайны и Секреты Мародеров. Начало Войны... » Принятые анкеты » Анкета Джессики Линтейн


Анкета Джессики Линтейн

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя и фамилия персонажа, возраст, курс и факультет(для учеников)
(Полностью: англ/ рус варианты)
Jessica Leantane/Джессика Линтейн, 17 лет, 7 курс, Гриффиндор/Gryffindor

2. Возраст персонажа и дата его рождения
17 лет, 18 февраля 1960 года

3. Внешность персонажа
(Не менее 5-6 полных строк. Помним, что идеальных людей не существует! Обязательные атрибуты внешности: рост, цвет глаз, цвет волос, стиль в одежде, отличительные черты внешности)
Небольшого роста, очень этого стесняется, и чтобы быть повыше, ходит на каблуках, но при этом терпеть их не может, очень уж неудобно. Фигура стройная, но при этом не создается впечатления, что она хрупкая и вот-вот сломается.  Слишком светлая кожа и пепельные волосы до плеч оттеняют большие, всегда удивленные глаза василькового цвета под длинными пушистыми ресницами. Из-за слишком светлой кожи кажется, что девушка инопланетянка.Обладает тонкими чертами лица и мягкой,чарующей улыбкой. Несмотря на столь игрушечное описание, производит впечатление живого человека, а не фарфоровой куклы. Выражение ее лица ,всегда немного испуганное и удивленное, вызывает желание у окружающих обнять и успокоить ее,пусть даже у нее хорошее настроение.

4. Характер персонажа
(Не менее 6 полных строк. Учитываем все плюсы и минусы)

У Джессики мягкий,добрый и отзывчивый характер. Она не любит ссориться и всегда пытается уладить все конфликты. Обладает хорошим чувством юмора и неисчерпаемым оптимизмом. Она из тех,кто находясь посреди глухого леса ,на дне болота придавленная камнем говорит : "А что?Не так уж все и плохо!". Любит посмеяться и поучаствовать в разных шалостях. Так же у нее в ассортименте есть странная черта - иногда девушка (даже посреди разговора такое возможно) вдруг замолкает и замирает погружаясь в грезы наяву. Такое состояние у нее бывает довольно часто и длится минут 5. При этом до нее невозможно докричаться.
Очень прилежная,ответственная и если что то делает то прилагает к этому все силы. Не боится экспериментировать и всегда за все новшества и все пробует первая. Если кто то начинает навязывать ей свое мнение,то она с улыбкой слушает,а потом делает по своему.  Не любит быть в центре внимания, смущается так же внимания со стороны мальчиков.
Среди отрицательных качеств можно отметить некоторое упрямство, которое проявляется в нежелании слушать других. А также иногда некоторую отрешенность, впрочем, это бывает редко.

5 Боггарт и Патронус
(Пишем почему именно у вас такой боггарт и патронус. Не менее трех полных строк)

Боггарт - черная дыра (в уменьшенном размере, разумеется).У Джессики она ассоциируется с потерей матери, так она исчезла из их жизни. Джессика и сама боится смерти и вот так исчезнуть в никуда. Когда все первый раз увидели ее боггарта, то ничего не поняли, зато Джес не смогла с ним справиться с первого раза и выбежала из класса вся в слезах. Так все узнали ее историю.
Патронус - лебедь. Любимая птица Джессики. Она, будучи маленькой, часто ходила в городской парк посмотреть на этих грациозных птиц.

6. Биография
(Не менее 10 полных строк. Включайте фантазию! Не забудьте указать самые важные моменты вашей жизни!)

Девушка родилась в самую снежную ночь (такой метели не видели уже лет 100) 18 февраля. Мама Джес была волшебницей, а отец маглом. И только когда Джес исполнилось 5 лет ее мама призналась отцу в том,что является колдуньей. Для отца девочки это был настоящий шок,но поскольку он был писателем,а следовательно человеком "не от мира сего", то достаточно быстро привык ко всякой мелочи вроде летучего пороха,волшебных палочек,котлов и проч. Девочка росла тихим, необыкновенно мечтательным ребенком. Она плохо общалась со сверстниками,которые терпеть ее не могли из-за разных странных наклонностей. К примеру собиранию жабьей икры, разговорам с пауками и т.д. Девочку очень расстраивало такое положение дел, но ничего изменить она не смогла. В остальном у Джес было счастливое детство, в окружении любящих родителей: умной, серьезной мамы и мечтательного,веселого отца.
Гром грянул за год до поступления Джес в Хогвартс. Ее мама пропала при загадочных обстоятельствах, когда возвращалась поздно вечером домой. Отец,безумно любивший свою жену, впал в депрессию и только спустя полгода вернулся к более менее нормальному образу жизни,но слегка повредившись при этом рассудком. Джессика тоже тяжело пережила потерю матери, и чувствуя себя ответственной за заботу об отце взвалила себе на плечи все домашнее хозяйство. Всеми расходами занималась бабушка Джес Мариэтта,которая просто обожала свою внучку, управляя всем посредством своих связей и телефонных звонков,и сокрушалась что не может переехать к ним.
В 11 лет пришло письмо из Хогвартса, но Джес не хотела ехать учиться и оставлять больного отца одного. Он ,после смерти жены, стал таким беззащитным,доверчивым и не понимающим окружающий мир... С ним могло случиться все что угодно! А девочке так хотелось учиться магии... Выход нашелся неожиданно. Бабушка Джес по папиной линии вернулась из Франции, в которой жила с момента брака своего сына, в Англию. Мариэтта ,конечно же, стала жить вместе со своим сыном и внучкой, и когда та все рассказала бабушке о Хогвартсе, немного подумав, отпустила Джес на учебу.
В школе девушка училась весьма неплохо,но часто доводила преподавателей до белого каления тем что по всем предметам у нее были свои теории.

7. Артефакты
(ВП, метла(если есть). Не более 1-4 артефактов! Не преувеличивайте! никаких колец бессмертия и прочей ерунды...)
ВП- остолист, чешуя саламандры.
Кольцо от сглаза (сделала сама) и кулон (якобы защита от многоликов, обитающих в запретном лесу)

8. Животное
(Никаких слонов и драконов!)
Сова Элла

9. Личное звание
Изобретательница мира

10. Нужна ли помошь с аватаром?
Да, пожалуйста

11. Связь с Вами.
(желательно ася или квип)
256695810

12. Чью внешность будете использовать на аватарах?
(занятые внешности можете посмотреть здесь)
Миша Бартон

Отредактировано Джессика Линтейн (2008-02-13 16:23:28)

0

2

Джессика Линтейн
Хорошая анкета, мне понравилось Только неплохо было бы добавить во внешность более существенный недостаток. А так всё замечательно.
Вот вам тема для поста.

Джессика Линтейн написал(а):

Ее мама пропала при загадочных обстоятельствах, когда возвращалась поздно вечером домой.

Опишите этот день. Переживания, возможно, разговоры с отцом или кем нибудь ещё, свои действия.

0

3

Была ранняя весна, пришедшая в город, словно непрошенная гостья. Она изменила все вокруг: людей, природу, просто что-то изменилось в каждом. И люди, и звери устали от зимы, ее тяжести и непреклонности.
Смеркалось. В воздухе пахло первой грозой, воздух был наэлектризован. Казалось, только коснешься невидимого выключателя, и полыхнет.
Джон сидел в самой дальней комнате дома. Было слышно как он что-то тихо бормочет себе под нос и стучит пальцами по клавишам печатной машинки.
Джесс любила прижиматься ухом к стенке, разделяющей библиотеку и кабинет отца, и слушать папины восклицания. Это было ее привычное занятия одинокими вечерами, если не считать, конечно, ее любимых кукол. С ними Джессика сама могла беседовать бесконечно.
-Пап, через стенку громко позвала Джесс, - а когда придет мама? Мне скучно!
Джон поднял голову и улыбнулся. Голос дочери вернул его из мира его очередного бестселлера второго эшелона.
Он встал со стула и прислонился к стенке, той самой между библиотекой и его микроубежищем.
-Солнышко, не скучай! Мы можем поиграть вместе! Только я закончу...
Он замолк. Взглянул на письменный стол: весь его сегодняшний труд мог уместиться в книжке-раскраске (включая картинки). Он почти ничего не написал, вдохновение покинуло его.
Джесс знала, что значат эти слова. Она взяла книжку с полки и принялась перелистывать. Череда незнакомых людей замелькала у нее перед глазами. Наверно, я засыпаю... - подумала она.
Очнулась она от криков, точнее от громких голосов внизу. Сорвавшись с места, она, недолго раздумывая, ринулась вон. Дверь... ступеньки... поворот....
Она затаилась рядом с кухней, забыв как дышать.
-Мистер Линтейн, как давно Вы видели вашу жену в последний раз?
-3 дня назад, - прошептал Джон. И я уверен, с ней что-то случилось, она никогда не уходила надолго.
-Мистер Линтейн, у вас есть ее фотография?
-Да-да,
конечно, голос отца Джессики был тихим и блеклым, вот она.
-Какие-нибудь особые приметы? Рост? Вес? Мистер Линтейн, может, вы поссорились и она ушла? Такое бывает в семьях...А может, просто решила отдохнуть...
Джессика не выдержала. Крупные слезы катились из ее глаз вниз по лицу, подбородку, шее... Она выбежала из угла, как будто вырвалась из невидимых объятий.
-Мама пропала! Она не могла уйти! Она нас очень любит! Любит, понимает! Она не может так поступить!
Джон вскочил, пытаясь ее удержать, но Джессика вырвалась и бросилась к полицейскому.
Вы ее совсем не знаете! Она самая лучшая! С ней что-то случилось! Она не могла...
Джесс.. Джессика, -Джон наконец схватил дочь за руку и оттащил от испуганного полицейского. Не надо так, солнышко, все будет хорошо.
Никогда! Ничего не будет хорошо! Я хочу маму, я хочу к ней!- задыхаясь кричала Джессика.
Сильные руки отца обняли ее. Она еще долго билась в объятиях отца, как пойманная птица, беззвучно, глотая слова, в диком отчаянии.
В эту ночь около 12 наконец-таки разразилась гроза.

+1

4

Джессика Линтейн
Неплохо)
Принемаю вас на Гриффиндор.
Статус поменяет Нарцисса.

0


Вы здесь » Тайны и Секреты Мародеров. Начало Войны... » Принятые анкеты » Анкета Джессики Линтейн