Тайны и Секреты Мародеров. Начало Войны...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайны и Секреты Мародеров. Начало Войны... » Принятые анкеты » Анкета Андромеды Блэк


Анкета Андромеды Блэк

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета:
1. Полное имя и фамилия персонажа, возраст, курс и факультет(для учеников)
(Полностью: англ/ рус варианты)
Андромеда Блэк.\Andromeda Black
6-ой Курс. Вообще Равенкло, но куда скажете, туда и пойду ))

2. Возраст персонажа и дата его рождения
16 лет.

3. Внешность персонажа
(Не менее 5-6 полных строк. Помним, что идеальных людей не существует! Обязательные атрибуты внешности: рост, цвет глаз, цвет волос, стиль в одежде, отличительные черты внешности)
Скорее милая, чем красивая девушка. Темно-русые волосы, карие глаза. Не очень высокая, стройная. Из-за того, что она не обладает женственными формами и изгибами не очень любит каблуки, юбки, платья и блузки. Но, положение обязывает, так что Меда сцепляет зубы и волю и надевает очередное платье на прием или ужин.
Волосы у Андромеды вьются, так что укротить пепельную лавину иногда бывает сложно. Но девушка ни за что в жизни не расстанется со своими локонами. Замысловатые прически она не любит, да они ей и не идут. Чаще всего она заплетает их в косы, в стиле эпохи Возрождения или оставляет распущенными.
Блэк очень любит различные кольца и кулоны, так что эти украшения – неизменные её спутники. У девушки очень красивые тонкие пальцы. Что только подчеркивают кольца.

4. Характер персонажа
(Не менее 6 полных строк. Учитываем все плюсы и минусы)
Обожает читать, и готовить. Девушка боготворит своего отца и не очень любит мать и сестер. Старшую Беллатрикс она скорее побаивается, как и мать. А Нарциссу просто не понимает. Меда очень мечтательна и часто может пропасть в собственном мире. При всем при этом, не плохо учится. Но учеба для неё не главное. Она мечтает встретить своего единственного, который будет понимать её почти бес слов. В её комнате можно найти много маггловских книг, защищенных чарами иллюзии.
В школе и дома, Андромеда сдержана и даже холодна. Она не вмешивается в конфликты, но в случае чего может и постоять за себя.
Принцип её семьи – «чистота крови превыше всего» - не для Андромеды. Близких друзей у неё нет, но среди приятелей можно встретить как магглорожденных, так и чистокровных.

5. Боггарт и Патронус
(Пишем почему именно у вас такой боггарт и патронус. Не менее трех полных строк)
Боггарт – паук. Ну что поделаешь, если девушка больше всего на свете боится именно этих тварей?
Патронус – медведь. После прочтения маггловской сказки «Беляночка и Розочка», медведь – самое любимое животное Андромеды.

6. Биография
(Не менее 10 полных строк. Включайте фантазию! Не забудьте указать самые важные моменты вашей жизни!)
Андромеда родилась в "благороднейшем и древнейшем семействе Блэков" Сёстры-Нарцисса (младше её на год) и Бэллатрикс (на год старше). С самого младенчества девочек учили всем великосветским манерам, в особенности родители пытались привить им ненависть к грязнокровкам.
Хотя сестры были ближе матери, Андромеда всегда старалась угодить отцу. Для него она научилась фехтовать, став достойным соперником.
С сестрами, как и с кузенами – Сириусом и Регулусом, у Меды были весьма напряженные отношения. Точнее, они просто старались не контактировать, без крайней необходимости.
До одиннадцати лет, Андромеда проводила очень много времени в фамильной библиотеке, изучая книги по гербологии. Она всегда мечтала стать целителем, но родителей подобный выбор дочери не устраивал. После того, как Друелла узнала о подобном желании средней дочери, она довольно сильно наказала девочку, запретив отцу и домашним эльфам помогать ей.
Разозлившись на подобное обращение, Андромеда вспылила и высказала матери все, что думала на тот момент. Это только усилило наказание. От которого девочка отходила почти две недели.
Наконец в 11 лет Андромеде пришло письмо из Хогвартса.1 сентября она уже стояла с родителями и прочей родней на вокзале Кинг-Кросс. Друэлла относительно ласково попрощалась с Беллатрикс, но Андромеду предпочла не заметить. Стоит ли добавлять, что после памятной ссоры, отношения между матерью и дочерью не улучшились? В Хогвартсе Распределительная шляпа отправила девочку в Равенкло. Друзей Андромеда себе не нашла, но приятелей у неё достаточно. В школе она старается быть невидимкой и не лезет в ссоры и конфликты. С сестрами и кузенами практически не пересекается и очень много времени проводит в библиотеке или на улице.

7. Артефакты
(ВП, метла(если есть). Не более 1-4 артефактов! Не преувеличивайте! никаких колец бессмертия и прочей ерунды...)
ВП - 11 дюймов, Вишнёвое дерево, Волос Единорога

8. Животное
(Никаких слонов и драконов!)
Сова Марс.

9. Личное звание
Мечтательница

10. Нужна ли помошь с аватаром?
Нужна.

11. Связь с Вами.
(желательно ася или квип)
450-269-634

12. Чью внешность будете использовать на аватарах?
Emmy Rossum\\Эмми Россум

Отредактировано Andromeda Black (2008-02-16 23:53:21)

0

2

Andromeda Black
Отличная анкета) Только мы возмем Вас на 7 курс, хорошо?
И куда Вы больше хотите: на Гриффиндор или на Рейвенкло?

Тема поста:
Опишите тот скандал, когда мать узнала о Вашем желании стать целителем и о Ваших увлечениях.

0

3

Narcissa Black
Если можно - Равенкло! )

Восьмилетняя Андромеда сидела, полностью погруженная в фолианты по гербологии. Из-за старинных и не очень востребованных в её семье книг, была видна только темная макушка девочки. Наверное, сегодня был не её день. Потому что, Друелла Блэк именно сегодня вознамерилась поискать дочерей самостоятельно, чтобы отправиться на очередной урок музыки.
Появившись на пороге библиотеки, женщина удивленно осмотрела выбранные дочерью книги. Она понимала, зачем Беллатрикс читает книги по Темным искусствам, понимала, почему Нарцисса старается игнорировать эту часть дома. Но миссис Блэк совершенно не понимала, почему Андромеда читает эту макулатуру. Немного удивленным и слегка раздраженным голосом она поинтересовалась о причинах подобного поведения.
- Я хочу стать целителем, когда вырасту. - Заявила девочка, поднимая на мать сияющие глаза. Скорее всего её инстинкт самосохранения ушел куда-то в отставку, а интуиция спешно паковала чемоданы. Но, так или иначе, Меда сказала правду.
- Ты что? - Один только тон матери не предвешал ничего хорошего. - Ни одна женщина семейства Блэк не занималась подобным! Это работа для нищих и грязнокровок! - Процедила Друелла, вытянула девочку за руку на центр комнаты и вот теперь, Андромеда поняла, что нужно было просто соврать. только вот теперь мать не поверит, если сказать, что это всего лишь для школы.
Девочка поняла, что скандала и наказания не миновать, так что она уставилась в пол и тихо продолжила.
- Хельга Хаффлпафф была аристократкой, но работала целителем. - Это высказывание породило новую волну гнева у матери. Женщина, схватила дочь за руку и потянула в "комнату для наказаний". По дороге она шипела от гнева, ругая дочь. Не очень понятно было, что именно так разозлило её. Что Андромеда хочет стать целителем или что её кумир - основатель Хаффлпаффа!
Это был позор! Не дай Мерлин, эта дуреха попадет не на Слизерин! Они опозорятся перед всеми чистокровными!
Втолкнув Меду в "пыточную", Друелла применила старый и проверенный способ вытряхивания глупостей из детской головы - розги.
Исполосовав дочери спину, женщина велела девочке идти в свою комнату или куда она пожелает. Но помощи она ни от кого в доме не дождется. Раз она так хочет быть целителем, пусть лечит себя.
Девочке было очень плохо. Она отчаянно пыталась понять, чего в ней сейчас больше - боли или обиды. Ведь, они же ничего плохого не сделала, в сущности! Она просто хотела помогать людям! Разве это так ужасно?
Все же обида пересилила, да и "уехавший" инстинкт самосохранения не прибавлял логики. Андромеда, трясясь от боли и гнева, встала в дверях, мешая матери выйти из комнаты.
- Ты, чудовище! для тебя самое важное - чистота крови! А это верная смерть для всех нас! Научно доказано, что такие браки приводят к полной деградации рода! Из-за таких тугодумов, как вы, мы скоро вымрем, как мамонты! - Магия, которая была в девочке, заставила трястись дверь и звенеть окно.
Друелла прищурившись смотрела на среднюю дочь. Когда же злость девочки выплеснулась в виде взорванного окна и двери, а сама Андромеда продолжала что-то кричать, про тиранов и дебилов, женщине надоело. Мало того, что эта нахалка позволила себе повысить голос НА МАТЬ, так её магия привела к тому, что Друеллу сильно оцарапало осколком окна. Или двери.
Схватив девочку за волосы, женщина довольно чувствительно, но не смертельно приложила дочь об пол, затем, вытащив палочку, миссис Блэк, продемонстрировала на Меде Круцио.
Заклинание, сложенное с исполосованной спиной дало не приятные последствия. Андромеда отключилась ещё до того, как мать сняла заклинание, и пролежала без сознания почти сутки, до того, как Друелла все же позволила отцу вызвать целителя.

0

4

Andromeda Black
Великолепно, принята.

0


Вы здесь » Тайны и Секреты Мародеров. Начало Войны... » Принятые анкеты » Анкета Андромеды Блэк