Тайны и Секреты Мародеров. Начало Войны...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эмилиан Дженор

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Полное имя и фамилия персонажа, возраст, курс и факультет(для учеников)
Amilian Susanne Jenor/ Эмилиан Сюзаннэ Дженор

2. Возраст персонажа и дата его рождения
17.02.1961 16 лет

3. Внешность персонажа
Эмилиан отнюдь не модель, с параметрами 90-60-90. Ярко-рыжие волосы до середины спины, короткая пушитсая чёлка. В глазах, даже солнечным днём, отражаются серебряные звёзды, горящие тёплым огнём. Глаза светло-карие, как у матери. Счастливый взгляд устремлён вдаль. Черты лица и не мягкие и не чёткие- что-то среднее. Тонкие брви и светлые ресницы. Но веснушек в не найдёте на весёлом лице. Кожа светлая, но не бледная, но ни в коем случае не загорелая. В одежде предпочитает короткие, в основном клетчатые юбки, шорты или джинсы. Любит сарафаны, но не платья! И никаких шпилек. В основном кеды, балетки или кроссовки. Очень любит длинные футболки и блузки светлых тонов. Иногда из волос выглядывает какой-нибудь цветок. Не важно какой- любой, о розочки до ромашки. Иногда голову украшает венок из незабудок или водяных лилий. Любит плетёные, серебряные и тонкие украшение. но чтобы небыло сильного блеска. Серёжек не носит.

4. Характер персонажа
Лили- это сочетание доброты и неугомонности. Этакий бесёнок с добрым сердцем. такое иногда встречается. Её ласковая натура не позволяет ей издеваться над людьми и насмехаться над слабыми. Она ненавидит ложь и предательство. В каждом человеке пытается найти что-то светлое, хорошее, даже если человек сам этого в себе не видит. Нет, она не милый ангелок, с пушистыми крылышками, такого о ней сказать нельзя. Весёлая, храбрая девочка, которая легко может найти общий язык с теми, кто этого желает. Ли чуствует, когда человек затеял недоброе, когда он желает ей зла. Она доверчива и лекомыслена. её нельзя назвать стервой, ни в коем случае! Этот термин совсем не для неё. Её звонкий и радосный голос словно бальзамом согревает душу. Она не любит подчиняться, но и не выпендривается. Быстро приживается в новом коллективе, легко общается с новыми людьми.  Она не видит разницы между человеком с красивой внешностью и "уродом". Ей всё равно, какой человек снаружи- главное то, что у него внутри. Следуя этой логике она заводит себе друзей и приятелей. Милый бесёнок с чистой душой- вот её описание.

5 Боггарт и Патронус
Патронус- лошадь
Патронус- это олицитворение души человека или существа, близкого ему существа. В переводе с латыни — ex(s)pecto patronum означает я ожидаю защитника или я надеюсь на (появление) защитника. Лошадь- это олицитворение силы и духовной близости с животным миром. Значит "Экспекто Патронум"- я вызываю защитника "лошадь", я вызываю силу.
Боггарт- Мёртвый единорог
боггарт отличается от прочих привидений, тем что умеет превращаться в существо, объект или предмет, которого человек боится больше всего. Персонаж Лили Дженор боится утерять свою близость с животным миром, боится стать другой.  Единорог- это ведь тоже лошадь, значит тоже- сила. Значит едипорог- сила природы.

6. Биография
Ярким солнечным днём в одном из роддомов Лондона родилась Лили. Её отец в то время был на работе- тонул в бумагах и разгребал факсы. Словом он это делал постоянно. В том числе и в день рождения своего чада. такая уж натура у Джека Дженора. Но, перейдём опять к ребёнку. Как все нормальные дети она в первую же минуту заполнила палату звонким плачем и криками. Мать радовалась дочери, сильнее чем Россия после победы над татаро-монголами, сбросив со своих плеч 300-летнее иго. Девочка росла не по дням, а по часам. В возрасте трёх лет она посетила работу мамы- та была свободным дизайнером. И было бы очень странно, если бы маленькая Ли не начала пускать в ход зубы, дабы убедиться в пренадлежности того или иного предмета к тому или иному материалу. Маленькая, ещё совсем глупая девочка умудрилась принять банку с синей краской за черничное варенье. Да, согласна, мозгов у трёхлетних детей крайне мало, но всё таки надо иметь тормоза... Одна треть небольшой банки была съедена полностью. В тот момент мама ребёнка, Сюзаннэ, оглянулась на крик одного из своих секретарей- Сюза! Ребёнок!. Мать быстро вырвала из рук незадачливого ребёнка ложку и краску. И со словами "гуашь несъедобна" отвела дитё в свою комнату, где Лили вскоре, к счастью, уснула.
Как вы, наверное, уже догадались родители Лили- маглы. Соответственно они ничего не подозревали о школе чародейства и волшебства, о ничего не знали о "Хогвартсе". Ну, лили ведь и сама о нём не знала. Поэтому она вместе с соседями ходила в школу для обычных детей. Училась девочка с переменным успехом. Она очень любила лазить по крыше школьной столовой. нет. не из-за дурного характера. Она просто влюбилась в тот вид, который открывался с высоты двухэтажного здания, стоя щего на высоком бетонном помосте. Бесконечные сада сирени и яблонь поражали её. Весь мир словно расцветал перед её глазами. Но за свои пристрастия к высоте Лили платила отсидками после уроков и вызывами к директору. Ну, что поделать- ребёнок спрыгнул с крыши столовой, спасаясь от непонимающей поварихи, и не разбился. Странно. Любая, вещь, что попадала к ней в руки словно расцветала, становилась прекраснее.
В день своего одиннадцатилетия Эмилиан, вместе с мамой и папой посетила крупнейший торговый центр. Дело было за неделю до первого сентября. Внезапно из-за "поющего" фонтана появился незнакомец в очень странной одежде. Увидев его Лили встала столбом, глаза с галеон каждый, а челюсть просто отвисла. Человек, внезапно выросший передней, был одет совершенно странно- белое, пушистое женское пальто прикрывало клетчатое пончо, расположившееся на плечах послого мужчины. Шляпа на его голове подошла бы для зрительницы скачек. Шотландская юбка, белые гетры и резиновые тапочки. Плюс в довершение всего незнакомец держал в руках большой фонарь,  хотя время было- час дня и солнце ярко светило над головойи его лучи пробивались сквозь стеклянный купол ТЦ. как только странный бугай двинулся на девочку, она с писком отступила на шаг назад. Папа загородил жену и дочь, на что собеседник лишь рассмеялся. Тогда девочка вывернулась из материнских рук, подошла к мужчине и звонким голосом спросила- "Дядя, почему вы смеётесь? И почему вы носете женскую шубу, когда на дворе плюс двадцать пять градусов?". Мужчина посерьёзнел и опустился на корточки- теперь его голова была на одном уровне с головой Лили. Из совершенно грубого на вид рта полился мягкий голос. Ты, верно, Эмилиан? Я пришёл к тебе с поручением- незнакомец выхватил из воздуха желтоватый конверт с красной печатью- Держи, отныне ты ученица школы Хогвартс. Это школа магии. В письме всё написано. Девочка удивлённо посмотрела на человека перд ней. *Хогвартс? Вот это да...* Лили оглянулась на отца с матерью, стоящих за её спиной. Одобрят ли они это? Но родители удивлённо смотрели друг на друга. В их взглядах читалось явное 2рассмотрим эту проблему позже". Незнакомец кивнул и исчез за колонной. Лили побежала за ним, желая задать тысячу вопросов, но его там не оказалось. просто исчез, растворился в воздухе. *Потрсающе...*
После недолгих разборок, родители поверили информации в письме лишь тогда, когда просочились сквозь барьер, отделявший волшебную платформу от остального вокзала. Повсюду сновали люди, одетые в длинные плащи. За пыхтящим паровозом слышалось уханье многочисленных сов. Сова Лили отвечала им также громко и радосно, в предвкушении скорого полёта. Дети что-то кричали друг-другу. Родители давали им ценные советы... Папа Лили загрузил её чемодан и клетку в поезд. Мама же стояла на платформе и счастливым взглядом оглядывала платформу. Раздалось предупреждение машиниста, Лили вскочила в поезд и он плавно тронулся с места, пыхтя и стуча колёсами...
Тихий зимний вечер. Лили, подобрав ноги под себя, сидит в уютном кресле у камина и читает учебник. На коленях девочки свернулась пешистая белая кошка с разноцветными глазами и серыми полосками поперёк боков и лап. На спинке кресла сидит полярная сва, принёсшая письмо. в общем и целом обычный вечер в тёплой гостинной. дело было на третьем курсе. Внезапно из спальни девочек высовывается блондинистая голова, за которой показывается всё остальное тело. Девочка сбежала по лестнице и взяла Лили за руку.-Дженор, вставай, сроное дело. Давай-давай! Девчёнка вытянула Лили из кресла и потащила вверх по лестнице. Подруга что-то тараторила о том, что прилетел ворон с огромным посланием и ждёт её на кровати. Эмилиан не могла понять, почему птица не может слететь вниз и отадь послание сама. Дойдя до своей кровати она впрямь увидела чёрную птицу, к лапе которой была привязана большая коробка. Девочка протянула руку и коснулась перьев ворона. Внезапно он, с громким звуком на подобии пушечно выстрела, превратился в гигаский леденец, а из коробки "выпрыгнули" конфеты, разлетевшись по кровати. Девчоки завизжали, от звука, но когда увидели, что ничего опасного нет быстро успокоились. И кто же додумался прислать это чудо техники?- поинтересовалась Джейн, блондинистая подруга Лили. Но Ли что-то пробурчала в ответ, разглядывая подпись. *Мальчишки..* -Так, Джейн, берём мятную пасту и идём мазать этих обормотов. Будут знать, как нас пугать! Час спустя, две третьекурсницы выползали из спальни мальчиков, держа в руках по три пустых белых тюбика мятной пасты. Через восемь часов, светлым утром из мужской спальни доносятся крики. Ну кто же написал на стене и на их лицах сладкой пастой со вкусом мяты "Поздравляем с наступающим Рождеством"? Конечно оно само!!
Близится СОВ, экзамен по супер Отменному Вошебству. Весь пятый курс ночует за библиотечными столами. Один за другим дети миновали экзамены. Лили знала, что сделала очень грубую ошибку в теоретической части зельеварения, но вроде бы всё прошло успешно. А вы как хотели? Летом девочка убедилась в своих подозрениях, получив пять "П" и четыре "В", за экзамены. Ну да ладно. сдала и сдала. не завалила же! Далее жизнь текла обычным каникульским путём- квиддич у друзей в саду, пышные банкеты и праздники и наконец-то поездка в Хогвартс... Дальнейшую биорафию вы сможете наблюдать своими глазами.

7. Артефакты
ВП:
Мирт - жизнерадостны, спокойны, невозмутимы. Верные друзья. В трудную минуту часто именно они принимают важное решение и сподвигают к этому других. Неисправимые оптимисты, обладают огромной стойкостью и жизненной силой.
Волос из гривы единорога- хорошая субстанция для палочек волшебников, которые каждую минуту ощущают единство с природой. Они чувствуют ее невидимую энергию, чувствуют ее мощь и силу. Такие маги - тихие, принимают решения без лишнего шума, но это не мешает им стать великими колдунами.
Метлы нет. Т.к. из семьи маглов, то и никаких наследственных артефактов тоже нет.

8. Животное
Полярная сова Ночка и кошка Пэнни

9. Личное звание
.*:La princesse du jardin:*.

10. Нужна ли помошь с аватаром?
нет

11. Связь с Вами.
496097042

12. Чью внешность будете использовать на аватарах?
Я не знаю, как её зовут.

13. Пробный пост
(Пишется после принятия администрацией Вашей анкеты. В своём комментарии администрация задаёт Вам ситуацию)

0

2

Лили Дженор
Мне очень понравилась Ваша анкета) Так Вас брать на 7 курс?

Тема пробного поста:
Опишите экзамен по зельеварению, когда Вы сделали теоритическую ошибку) Прямо на экзамене парень, который Вам безумно нравиться, попросил Вас решить за него 10 вопросов. Ваша реакция и дальнейшие события.

0

3

Narcissa Black написал(а):

Так Вас брать на 7 курс?

Я вообще везде шестой курс отыгрываю, о можно и на седьмой курс^^

Пробный Пост
Скрип перьев жутко мешал сосредоточиться. Повсюду раздвался тихий шорох пергаментных листов и различных шпаргалок. Иногда мерное поскрипывание нарушали крики учеников, тусовавшихся этажами выше. Ну что же надо сюда писать? Я же знаю, что это не правильно.. Ну просто кошмар какой-то. Помнила же... Лили сидела за деревянной партой в Большом зале на экзамене по теории зельеварения и усиленно пыталась всомнить, в какую сторону надо помешивать Амротенцию и сколько её настаивать. Кошмар просто...
-Лили, Лили, отзовись...
Эмилиан вздоргнула всем телом услышав знакомый голос за спиной, от которого руки немели, а лицо становилось ярче волос. Прямо за Лили сидел красивый парень с Когтеврана и тихонько постукивал по спинке кресла. Ой, я вся растрепалась, у меня же шухер на голове... Так, о чём это я? Какая разница, что у меня там творится? -Да, Джордан, чего тебе надо?
"Ласковый" голосочек Лили был совсем не тем, каким он обычно бывает за пределами экзаменационного, то бишь Большого, зала. Нервы девушки были на пределе, голова кружилась от напряга, а мозги старались отключиться, как только могли. Вообще состояние полностью изменилось- такое часто бывает во время сдачи. Ну ты мне скажешь- что тебе нужно или нет? Сейчас Лили услышала свой голос как бы со стороны и уже постыдилась своего поведения.
-Всё, ничего, ладно, прости за беспокойство...
Сказав это, парень отвернулся и угрюмо уставился в свой билет. Эмили стало совсем не по-себе от этого. Она очень не любила расстраивать кого-то и старалась не говорить обидных слов. Быстро оглянувшись на профессорский стол, она убедилась, что горизонт чист. Тогда девушка поставила свой стул на две задние ножки и лучезарно улыбнулась, тоесть на столько лучезарно, на сколько позваляли бессонные ночи в библиотеке. Ну зачем я нахамила ему... Что-то уже совсем на меня не похоже. Надо исправляться.
-Джорда, тебе помочь надо?- невинно поинтересовалась Лили,-Ну извини, я не хотела тебя обижать!
Когтевранец счастливо улыбнулся подруге. Как оказалось, он запоролся на тех вопросах, ответы на которые Ли уже написала. Девушка протянула руку за его черновиком и решительно отобрала у него черновик. Быстро пробежав глазами возможные варианты ответов, Лили повычёркивала почти всё, что он написал. Так, вопрос три... Содержит ли зелье удачи цветы златоглазки полнолунного сбора? Конечно нет! Иначе бы никакой удачи не получилось бы... Ну да ладно, было бы наоборот- получилось бы настоящее зелье для тех, кто желает продуть. Так следующий...
Через пятнадцать минут счастливая Лили протягивала другу кусок пергамента, исписаный вдоль и поперёк. Весь и полностью. Улыбнувшись, Лили отвернулась от Джордана и принялась дальше ломать голову над Амротенцией. Всё таки она решила написать, что помешивать её надо по часовой стрелке и через полчаса она уже билась в истерике, а на полу перед ней, в общей гостинной лежала книга по зельевариню, раскрытая на странице, посвящённой Амротенции.
-Ну почему??!!!
Вечный вопрос студента.

Отредактировано Лили Дженор (2008-02-17 16:07:34)

0

4

если примите, то можно на Рейвенкло?

0

5

Лили Дженор
Отлично) Вы приняты.
7 курс, Рейвенкло.

0