Тайны и Секреты Мародеров. Начало Войны...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Ремуса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета:
1. Полное имя и фамилия персонажа, возраст, курс и факультет(для учеников)
(Полностью: англ/ рус варианты)
Ремус Джон Люпин\\Remus John Lupin.
7 курс, Гриффиндор.

2. Возраст персонажа и дата его рождения
17 лет. 10 марта 1960 г.

3. Внешность персонажа
(Не менее 5-6 полных строк. Помним, что идеальных людей не существует! Обязательные атрибуты внешности: рост, цвет глаз, цвет волос, стиль в одежде, отличительные черты внешности)
Обычные светло-каштановые волосы, карие, вечно грустные глаза. Достаточно высокий и более-менее накаченный. Так что никаких претензий к создателю по поводу своего тела не имеет.
Одевается Люпин, как самый обычный, среднестатистический подросток, с семейным доходом ниже среднего. Т.е. в джинсы, футболки, рубашки и все в таком духе. В школе носит форму, как и все.
Из особых примет - шрам над левой ключицей. Он получил его при первом превращении, налетев на острый сук.

4. Характер персонажа
(Не менее 6 полных строк. Учитываем все плюсы и минусы)
Очень тихий парень. Романтичен до абсурда и вежлив практически так же. Учтив, и даже несколько старомоден. Ремус - совесть мародёров. Спокойный и рассудительный, умный, очень ответственный.
Обожает читать и вышивать крестиком. Шутка. Если серьезно, помимо чтения, не плохо играет на гитаре. Хорошо умеет танцевать, но из-за природной скромности никогда не демонстрирует своих талантов. Позволяя своим друзьям блистать на балах.
Из-за своей болезни тяжело сходится с людьми, но если уж вам повезло попасть в список его близких - ради вас, Люпин пойдет на все.

5. Боггарт и Патронус
(Пишем почему именно у вас такой боггарт и патронус. Не менее трех полных строк)
Боггарт - Полная Луна+ Ну, т.к. Ремус оборотень, то ничего сверхъестественного в этом нет.
Патронус - Волк. Ну, тут все несколько сложнее. Его отец был анимагом. Превращался он, как ни смешно - в крупного волка. В детстве, во время превращений, он "курировал" сына, помогая ему поначалу выжить, а затем никого не покалечить.

6. Биография (Не менее 10 полных строк. Включайте фантазию! Не забудьте указать самые важные моменты вашей жизни!)
Ремус Джон Люпин родился 10 марта 1960г. Полукровка отец - маг, мать - маггл. В возрасте шести лет он был укушен оборотнем Ферниром Грейбеком. Каким образом, вы спросите, они пересеклись? Ну, дело в том, что родители Ремуса не самые богатые люди на свете, но они имели довольно большой дом, далеко от основных дорог, возле леса. По местным преданиям, в этом лесу водились оборотни. Как выяснилось - это было не просто предание.
Его образование было под большим вопросом, но благодаря помощи директора Дамблдора в 1971 году Ремус поступает в Хогвартс. Шляпа распределяет его в Гриффиндор. Здесь он приобретает трех лучших друзей - Джеймса Поттера, Сириуса Блэка и Питера Петтигрю.
Каждое полнолуние Ремус уходит по потайному ходу в специально построенную хижину в Хогсмиде, где превращается в волка.
В 1975 году Ремус становится старостой факультета. Во время пятого года обучения его друзья становятся анимагами и во время полнолуний присоединяются к нему. Их присутствие помогает ему сохранить рассудок во время трансформаций. Вместе они совершают прогулки по окрестностям Хогвартса и Хогсмида.
Вчетвером они создают Карту Мародёров и подписывают ее своими прозвищами: Лунатик (прозвище Люпина), Бродяга, Хвост и Сохатый.
Летом перед последним годом Хогвартса его отец погиб при не выясненных обстоятельствах. Парень тяжело пережил его смерть. Его мать - не имела никакого отношения к колдовству, но принадлежала к древнему, но, увы, сильно обедневшему роду. Поскольку он является главой семьи, на его плечи свалились заботы о материальном обеспечении себя и матери. Но, кто возьмет на работу несовершеннолетнего оборотня? От всех проблем, у парня появились первые седые волосы, которых с каждым годом станет все больше и больше. Но смерть Фредерика Люпина повлияла не только на его сына. Мать парня, Констанция, после смерти мужа тяжело заболела, но в св. Мунго ей, к сожалению, помочь не смогли. Такую маггловскую болезнь, как лейкемия, маги вылечить не могут.

7. Артефакты
(ВП, метла(если есть). Не более 1-4 артефактов! Не преувеличивайте! никаких колец бессмертия и прочей ерунды...)
ВП, сквозное зеркало для связи с матерью.

8. Животное
(Никаких слонов и драконов!)
Сова Фея

9. Личное звание
~Moony~

10. Нужна ли помошь с аватаром?
Ну авы у меня нет, так что поделитесь, кому чего не жалко

11. Связь с Вами.
(желательно ася или квип)
мыло в профиле.

12. Чью внешность будете использовать на аватарах?Хайден Кристенсен

0

2

Remus John Lupin
Ну что ж, очень хорошая анкета)

Тема поста:
Полнолуние. Вы пробираетесь по потайному ходу в специально построенную хижину в Хогсмиде, но на пол дороге Вас "встрчает" Северус. Вы бы охотно с ним поссорились, но нет времени - скоро Вы превратитесь в волка. Ваша реакция и дальнейшие события.

0

3

Narcissa Black написал(а):

охотно с ним поссорились

Позвольте поспорить с Вами на этот счет :) Рем мирный человек и ссориться первым не будет :) Тем более, что полнолуние... и пострадать могут оба :) Ну в общем, да простит меня Северус :)

Ремус максимально быстро шел к статуе Горбуньи, чтобы спокойно провести это полнолуние. Настроение, как обычно в такие дни, было скорее отвратительным. Но, об этом, как обычно, никто не узнавал. Потому что позволить себе такую роскошь, как накричать на друга - Люпин не мог. Черевато остаться совсем без друзей. А выплескивать негатив на посторонних ему не позволяло воспитание.
Оставалось всего-ничего - пройти метров сорок и скользнуть в тайный ход, но сегодня, по закону подлости, все оказалось не так уж просто. Во-первых, сегодня у Сириуса было свидание с какой-то очередной красоткой, Джеймс пытался привлечь внимание Лили, помогая ей с заданием по Защите, а Питер... Питер просто не смог пойти с другом. Нет, конечно Ремус понимал, что у каждого из его друзей есть более интересные дела, чем проводить с ним каждое полнолуние. только вот обида от этого не становилась меньше. С пятого курса, они проводили эту ночь вместе. Вчетвером. Но, каждая традиция рано или поздно нарушается.
Во-вторых, Люпин трижды натыкался на слизеринцев, просто-таки мечтающих намять бока и начистить морду какому-нибудь гриффиндорцу. Он, просто-таки идеально подходил на эту роль. Особенно сегодня, когда он зол, почти слаб и вообще просто ужасен.
И, наконец, словно всего остального было мало, он налетел прямо на Снейпа. - Просто отлично! Боги смеются надо мной сегодня. - Парень прикрыл глаза и посчитал до десяти и открыл их. Слизеринец никуда не делся. Он все так же стоял, закрыв подход к тайному ходу и противно ухмылялся.
- Снейп, здесь нет Сириуса или Джеймса. так что я предлагаю просто разойтись миром. - Он надеялся, что Северус последует этому мудрому совету и продолжит ночные бдения в другом месте. Он заблуждался.
- Что, сам ты ни на что не способен? Ты жалок. - Снейп не сдвинулся ни на миллиметр. Это крайне разозлило оборотня. Его самооблодание помахало ручкой и испарилось в неизвестном направлении, а сам Ремус выхватил палочку и кинул в слизеринца Ступефай. Конечно, Снейп поставил щит. Но, Рем всегда был сильным магом, да ещё и негативные эмоции усилили заклятье. Так что, парню все же досталось Ступефаем и он отключился на полу коридора.
Ремус хмуро посмотрел на противника. - Отвратительно. - Подумал Люпин и поспешил скрыться в тайном лазе. На эту ночь его приключения только начинались.

0

4

Remus John Lupin
Блестяще)
Вы приняты) Почитайте сценарий.

0