Тайны и Секреты Мародеров. Начало Войны...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайны и Секреты Мародеров. Начало Войны... » Принятые анкеты » Анкета Каролины Ловерлист


Анкета Каролины Ловерлист

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Полное имя и фамилия персонажа, возраст, курс и факультет(для учеников)
(Полностью: англ/ рус варианты)

Каролина Ловерлист/Karolina Loverlist
2. Возраст персонажа и дата его рождения
17 лет
3. Внешность персонажа
(Не менее 5-6 полных строк. Помним, что идеальных людей не существует! Обязательные атрибуты внешности: рост, цвет глаз, цвет волос, стиль в одежде, отличительные черты внешности)

У этой девушки чуть загорелая кожа, на фоне которой очень яркими кажутся ее изумрудно-зеленые глаза и светло-русые волосы. Глаза эти всегда блестят и кажется даже насмехаются над окружающими.Волосы постоянно распущены.Они длиннее плеч и довольно сильно вьются. Как говорится, не бывает людей без изъянов. Так вот у Лины курносый носик. А на губах очень редко можно увидеть улыбку, которая очаровательна. Но ее могут видеть только близкие друзья, которых не так много. Чаще на губах ухмылка или ехидная усмешка. Кара очень даже симпатичная девушка и может свести с ума любого, если конечно захочет. Девушка не очень любит деловую одежду, хотя носит ее и она ей очень к лицу. Но впринципе девушка можетносить одежду всех стилей..Она практически всегда чем-то выделяется из толпы чем-то...Это может быть что угодно..Краситься Ловерлист тоже умеет и умудряется всегда выглядеть идеально. И ей это практически всегда удается. Лина очень стройная девушка, обладающая хорошей фигурой. Причем ей не обязательно сидеть на диетах, она всегда умудрялась есть даже булочки и никогда не сидела на диетах.У каждого человека конечно же есть недостатки..Так вот у мисс Ловерлист есть небольшой шрам на руке..Однажды она очень сильно упала..Девочка была совсем маленькой и бежала от очередной осы!))Упала и очень сильно удалила руку около плеча.Как так можно упасть не очень ясно...С тех пор на ней шрам..
4. Характер персонажа
(Не менее 6 полных строк. Учитываем все плюсы и минусы)

Хм…Начну я пожалуй с того, что, Лина очень высокомерная девушка. Она прекрасно понимает что к чему и пальчиком не пошевелит, если что-то (или кто-то) не стоит ее внимания. Кара мстительный человек, упаси вас Мерлин ее обидеть. Она этого не забудет и обязательно отомстит, причем вы не узнаете, что это она организовала, потому как она все равно останется в тени. В лучшем случае она припомнит вам вашу «шалость» как раз в тот момент, когда вам будет от нее что-то нужно. Девушка порой бывает капризной и тогда.. тогда придется выполнять ее прихоти. Одной из черт характера мисс Ловерлист является скрытность. Она не рассказывает своих проблем даже людям, которых называет друзьями. Лина любит пококетничать и пофлиртовать. Ей не сложно вскружить парню голову.. Но.. Как только она этого добьется, ей просто-напросто становится скучно и она прекращает всякое с ним общение…
5 Боггарт и Патронус
(Пишем почему именно у вас такой боггарт и патронус. Не менее трех полных строк)

Боггарт - огромный таракан.Просто девушка очень брезглива и не любит насекомых впринципе..ну кроме если только бабочек и стрекоз..
Партонус - пантера,Лина очень любит этих животных...

6. Биография
(Не менее 10 полных строк. Включайте фантазию! Не забудьте указать самые важные моменты вашей жизни!)

Каролина Ловерлист родилась недалеко от Лондона в родовом поместье своей семьи.Она осчастливила семью своим появлением зимой. Та зима была самой холодной за последние 50 лет. Родители были очень счастливы рождению дочери и дали ей имя Каролина в честь пра-пра-пра-прабабушки матери девочки. Ей дали лучшее образование. В 3 года ребенка уже посадили на лошадь, а на день рождения в 5 лет подарили великолепного белоснежного жеребца. Ловерлисты жили в достатке и были очень уважаемыми людьми в магическом мире. Когда девочке исполнилось 9 мать впервые вывела ее в свет,потому как считала,что это необходимо для юной леди.Ребенком все восхищались и баловали.Шумные вечера стали типичным временем препровождения девочки..Через пару лет пришло письмо из школы чародейства и волшебства Хогвартс. Лина, точно как и дети знакомых родителей,с которыми ее познакомили, знала куда попадет. Их распределили на Слизерин, чему дети были рады, а родители были горды. Каролина не любила учиться, но она знала, что образование может ей пригодиться. Поэтому старалась. Ее никогда не хвалили, ей это было и не нужно, но она никогда не отставала ни по каким предметам. Она даже учила трансфигурацию,которую так не любили слизеринцы..Нельзя сказать,что все получалось идеально,это был тот предмет,который давался хуже всего..но все-равно..Из-за этого они частенько ссорились с другими слизеринцами, но в конце концов спор сходил на нет.Девушка росла и хорошела...К пятому курсу появились первые поклонники,если можно их так назвать..Но Лина не знает что такое любовь,ведь она очень холодна...
7. Артефакты
(ВП, метла(если есть). Не более 1-4 артефактов! Не преувеличивайте! никаких колец бессмертия и прочей ерунды...)

Волшебная палочка(кора дуба, кровь единорога,17,5 дюймов), метла, на которой девушка почти не летает. и медальон от бабушки, кот. помогает сохранить силы.
8. Животное
(Никаких слонов и драконов!)

почтовый голубь и кошка
9. Личное звание
Somewhere in dreams...
10. Нужна ли помошь с аватаром?
нет,спасибо
11. Связь с Вами.
(желательно ася или квип)

ася - 460619883
12. Чью внешность будете использовать на аватарах?
(занятые внешности можете посмотреть здесь)

не помню имя этой девушки,что на аве...
13. Пробный пост
(Пишется после принятия администрацией Вашей анкеты. В своём комментарии администрация задаёт Вам ситуацию)

Отредактировано Каролина Ловерлист (2008-03-02 23:12:24)

0

2

Каролина Ловерлист
Отлично. Добавьте пару недостатков во внешность.
Тема поста:
Опишите Вашу встречу с весьма настойчивым поклонником.

0

3

Каролина шла по коридору,как и обычно не глядя особо по сторонам.Она направлялась на урок так не любимой трансфигурации..Вчера она просидела очень долго с домашним заданием,но так ничего и не добилась..
Ну не дано наверное!
Кара была очень разозлена,потому что привыкла всегда добиваться намеченной цели,а тут все прямо из рук валится..Кароче говоря,день не удался с самого утра..Мало того,что Ловерлист не выспалась,так еще и трансфигурация...
Внезапно Каролина услышала какой-то шум,точнее это был даже не шум,а шаги..Кто-то на всех порах бежал в ее сторону,но Лина не обращала ни малейшего внимания..Но тут сзади на плечо ей легла чья-то рука.Лина шла довольно быстро,но остановилась как вкопанная и резко обернулась.Перед ней стоял молодой человек по имени Рик..Лина закатила глаза,только увидев его.
Лина...А куда ты идешь?Что с тобой такое??
Он по всей видимости заметил выражение ее лица.Девушка посмотрела внимательно на парня.
Слушай,Рик..Я кажется не один раз тебе говорила,чтобы ты ко мне не подходил и меня не трогал!Неужели тебе так сложно выполнить это?
Лина говорила довольно резко ,но голос ее был на удивление спокоен.Хотя глаза выдавали ее гнев..Да,она была очень зла,ведь это был не первый разговор с этим молодым человеком,а он все никак не мог угомониться!
Лина...Ну чего ты так злишься?
Кара не нашла,что еще можно сказать парню и просто смерила его презрительным взглядои.Она развернулась на каблуках и пошла дальше,ничего больше не говоря ему в ответ...У нее не было настроения говорить сейчас с кем-то,тем более с ним...А Рик так и остался стоять в недоумении глядя на удаляющуюся девушку..Он наверняка хотел пойти за ней,но для его же блага,этого было лучше не делать..

Отредактировано Каролина Ловерлист (2008-03-03 18:50:05)

0

4

Каролина Ловерлист
А нельзя расширить пробный пост хоть на несколько строчек? Больше чувств)

0

5

Каролина Ловерлист
Ну вот теперь другое дело) Приняты.
Рейвенкло, 7 курс.

0


Вы здесь » Тайны и Секреты Мародеров. Начало Войны... » Принятые анкеты » Анкета Каролины Ловерлист