Тайны и Секреты Мародеров. Начало Войны...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайны и Секреты Мародеров. Начало Войны... » Принятые анкеты » Анкета Рудольфуса Лейстренджа


Анкета Рудольфуса Лейстренджа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1)Рудольфус Лейстрендж/Rudolphus Lestrange
17 лет,7 курс,Слизерин
2)17 лет,1960 год
3)Внешность
Шатен,черные глаза,черные густые брови,впалые щеки,атлетическое тело сложение,довольно высокий.При ходьбе сутулится.Сильные руки,особенно в плечах.Когда злится сдвигает брови и получается довольно таки устрашающий вид.
Любит носить аристократичную одежду-это темные тона(в основном черный).Обожает легкие рубашки,которые обязательно растегивает.
На груди у Руда довольно больших размеров цепочка с черепом,на правом предплечье имеет татауировку.Скрывает какую именно.Её никто,кроме родителей не видел.
4)Нельзя сказать,что Рудольфус хладнокровен.Скоре наоборот полная противоположность.Вспыльчив,жесток,эмоционален,может легко нахамить любому.Любили пытать,убивать.Легко может убить и предпочитает прежде чем это сделать,замучить человека(желательно до безумия).Не обращает особого внимания на всякие глупости,типо родственных связей,когда это приказ Темного Лорда.Очень сильно дорожит чистотой крови и гордится тем,что принадлежит к числу таких людей.Испытывает огромное презрение к маглам и грязнокровкам.Руди любит и уважает женщин и девушек.С ними старается себя вести по джентельменски,конечно если они из чистокровной семьи.Рудольфус находится в плохих отношения с родителями,они его не переносят из-за хамства и не послушания.
5) Боггарт и Патронус
Боггарт-женидьба на грязнокровки.Исходя из его семейных  ценностей,думаю всё понятно.
Патронус-лохматый пёс.У Рудольфуса в детстве был хороший друг-белоснежный,похожий на медвежонка пес.Но он рано скончался.Мальчик очень тяжело переносил потерю,но дух собаки остался с хозяином.
6)Биография
Рудольфус старший сын аристократичной семьи Лестранджей. Детство его было наполнено нравоучениями родителей, надоедливостью и частой сменой запуганных воспитателей, и постоянными напоминаниями от всех кто его окружал что он должен вести себя так как подобает его положению. Очень быстро привыкнув и приняв эту формулировку, он с жадностью осваивал светские манеры и науки, которыми должен обладать каждый аристократ. В младшем детстве мальчик не уделял огромной любви младшему брату, который был привязан к нему и который был для младшего брата Рабастана кумиром. Однако в чуть старшем возрасте отношения несколько сгладились, а позже и вовсе наладились. Отца Рудольфус уважал, но если отца он немного побаивался, то словам матери практически не давал значения. Мать в воспитании мальчиков играла гораздо меньшую роль и не оставила о себе особо ярких впечатлений. В 11 лет Рудольф получил письмо из Хогвартса. Мальчик был рад сменить обстановку, ибо родительский дом с его строгими рамками поднадоел неусидчивому и неспокойному Рудольфусу. Попав на Слизерин, он довольно быстро влился в ученическую среду, свободно обращаясь в компании таких же как он детей аристократов. Учился Руд старательно, потому что обладает живым умом, прекрасной памятью и тягам к знаниям. Однако успехи его омрачали частые размолвки с преподавателями и постоянные нарушения дисциплины. Неуемный и задиристый юноша очень часто был зачинщиком межфакультетских драк, подбивал своих однокурсников на различные пакости.На своем факультете имел большую часть друзей мужского пола,среди них был и Том Риддл.Том быстро приметил парня,как чистокровного мага, патенциально готового встать в его ряды.Конечно,очень важным фактом биографии является знакомство с Беллой Блэк.Сначало у них складывались враждующие отношения(как у многих детей в 11-13 летнем возрасте).Повзрослев они просто перестали общаться,Руд не очень любил кампании с девушками и Белл не была исключением.Но всё-таки в их отношениях произошел переломным момент и они начали симпатизировать друг другу.И уже можно было видеть 17-летних Беллу и Руди гуляющих вместе по Хогвартсу или целующихся в укромном местечке.
7)Артефакты
Старинные вещи,принадлежавшие роду Лейстрендж,самые дорогие-серебрянная змея и кинжал.Волшебная палочка-11 дюймов,сердце дракона.
8)Животное
Змея-Алира
9)Личное звание
Dark King
10) Нужна ли помошь с аватаром?
Нет,спасибо))
11)Связь с Вами.
391070983
12)Чью внешность будете использовать на аватарах?
Одна Джонни Дэппа,а вторая просто парень.Он не актёр,вобщем не знаменит.

Отредактировано Rodolphus Lestrange (2008-03-10 16:47:15)

0

2

Rodolphus Lestrange
Оу, кого я здесь вижу)))
Такс, вопросы по анкете: вы еще не выпустились со школы, а Поттер не рождался, поэтому уберите ненужные факты с анкеты и напишите, например, про жизнь в школе.

Тема поста:
А не описать ли вам самую грандиозную ссору с моей любимой сестрицей?)

0

3

Руд шёл по пустынным коридорам Хогвартса,время было за полночь.Парень любил гулять ночью по школе,ведь это было прямое нарушение правил.
Сегодня у него было хорошее настроение,хотя сказать точнее всегда.Потому что сейчас у Рудольфуса было всё-деньги,уважение,девушка.
Хм,Белла..опять я вспомнил про неё.Парень улыбнулся себе любимому и свернул в очередной проход.Вдруг он услышал какое-то движение из соседнего класса.
Странно,я думал мне одному не спится.Руди подошёл к двери и незаметно,стараясь не шуметь прислушался.В комнате ясно слышались слова-Круцио!.Так..учителя это быть точно не могут.Значит кому-то очень сильно захотелось побаловаться с немпростительными заклятиями.И учитывая,из всей школы это умели делать только несколько ребят из их факультета,сомневаться не приходилось-это Слизеринцы.Рудольфус резко открыл дверь и онемел.За учительским столом сидела Беллатриса,мучая несколько мышек.На её лице играла лукавая улыбка,но глаза...
Такой Руд видел её впервые,они горели фанатичным блеском.Заметив его,Белла улыбнулась и махнула рукой.
-Белл,что ты делаешь?Почему ты в такой поздний час не в спальне?-Рудольфус понимал,что Белла может задать встречный вопрос и не ошибся.
-Это ты у меня спрашиваешь?-спросила девушка недовольным тоном.
-Это моё дело,но ты.Беллатриса ты же знаешь,что на школу переодически совершают нападения и мы не знаем кто это!Ты хочешь быть следующей?Ты должна была позвать меня с собой или предупредить!-в голосе парня была узнаваема злость.
-Если ты не заметил то убивают грязнокровок.Или ты считаешь,что убьют всех грязнокровок и меня в придачу.Я что,так похожа на то отродье,которое шляется по нашей школе?-Беллатриса уже начинала выходить из себя
-...Я что-то не припомню,чтобы нанимала няньку,Руд!Знаешь,как ты надоел мне за последнее время.Всё время нудишь и нудишь,как назойливая муха,которую,если не заткнется,когда-нибудь прихлопнут!-Белла резко встала и направила палочку на своего парня.
-Белл,ты что?Я не имел в виду,что твоя кровь не чиста.Ты же занешь,как я уважаю твою семью.Я просто забочусь о тебе!-Рудольфус попытался убрать руку Беллатрисы,но не успел.
-Я не нуждаюсь не в чьей опеки!Ты видимо считаешь,что я недостаточно сильна,знаю только заклятия на уровне "венгардиум левиоса".Но я покажу тебя,чтоб не было сомнений.Круцио!-Руд даже не успел выхватить свою палочку,хотя всё равно бы не стал наносить Белле боль.Он упал,заклятие ведьмы было не очень сильным,он умел это делать даже лучше.Ему не составило большого труда перенести боль.Когда всё закончилось,он хотел побежать за девушкой,но она быстро скрылась в темноте...Я всё равно не оставлю этого просто так.Рудольфус резко встал и побежал на угад.Возможно повезет.И да,это случилось.Впереди себя он увидел,довольно ясно,очертания фигуры Беллатрикс.Парень выхватил палочку произнес заклятие подножки.Белла падала,но Руд успел её подхватить и вырвал её палочку.Девушка что-то кричала,но Рудольфус закрыл ей рот рукой и прошептал
-Беллатриса,успокойся.Мы не среди белого дня.Ты прекрасно понимаешь что будет,если сюда сбегутся все преподователи.И он отпустил её.Белла не пыталась бежать,а Руд продолжил
-Что с тобой случилось?Я ничего такого,что могло бы так оскорбить тебя не сказал.Ты перевернула все мои слова и действия,выстроив их по своему.Уж ты та точно принесла мне больше неприятностей сегодня...
Тут он увидел,что Белла плачет.Руди обнял её и поцеловал так нежно,как только мог.Все обиды и разборки по-поводу столь резкого изменения поведения его девушки потом,сейчас нужно,чтобы она успокоилась.И я сделаю это любой ценой.   

0

4

Rodolphus Lestrange
Итак, мое последнее слово... Принят!))) Располагайся и почитай сюжет)

0


Вы здесь » Тайны и Секреты Мародеров. Начало Войны... » Принятые анкеты » Анкета Рудольфуса Лейстренджа