Тайны и Секреты Мародеров. Начало Войны...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сириус Блэк

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Полное имя и фамилия персонажа, возраст, курс и факультет(для учеников)
(Полностью: англ/ рус варианты)
Сириус Орион Блэк, Sirius Orion Black, 7 курс(но если не прав, исправьте, Гриффиндор
2. Возраст персонажа и дата его рождения
17 лет, 14 мая
3. Внешность персонажа
(Не менее 5-6 полных строк. Помним, что идеальных людей не существует! Обязательные атрибуты внешности: рост, цвет глаз, цвет волос, стиль в одежде, отличительные черты внешности)
Чёрные волосы, хаотичными прядями спадающие на глаза. Серые глаза всегда горят каким-то немного маниакальным блеском, в котором читается и безрассудство, и храбрость, и жажда приключений. Смуглое лицо, с чёткими чертами, выдающие его аристократическое происхождение, обаятельная улыбка, которая в принципе, чаще становиться ехидной или презрительной ухмылкой. Спортивная фигура, сильные руки в сочетании с  пальцами пианиста, достаточно высок, из-за чего кажется более худым чем есть на самом деле
Безусловно, Сириус очень привлекателен, можно даже сказать притягателен, поэтому беззастенчиво этим пользуется, но никогда не злоупотребляет
.
4. Характер персонажа
(Не менее 6 полных строк. Учитываем все плюсы и минусы)
Скромный усидчивый молодой человек... увы и ах это всё не про Блэка. Вспыльчив, если вы хотите нарваться на драку, стоит вам только оскорбить близких Блэку людей и считайте вы в морге. Достаточно общительный. легко сближается с людьми, но подпускает их ровно на столько сколько сколько это нужно ему. Друзей выбирает осмотрительно, но доверяет им во всех отношениях. Предан, как друзьям так и своему любимому факультету.  надменен и эгоистичен.Спокоен, уверен в себе. Любит пофлиртовать и чаще всего добивается успеха, но влюбиться-это не про него, такая сентиментальность-это к Джеймсу, а Сириус любит только себя и своих друзей.
5 Боггарт и Патронус
(Пишем почему именно у вас такой боггарт и патронус. Не менее трех полных строк)
Боггарт-смерть друзей, думаю, что объяснять не надо, но все же поясню-у Сириуса нет людей ближе и дороже его друзей, и за них он оторвет голову
Патронус-ну конечно пес.
6. Биография
(Не менее 10 полных строк. Включайте фантазию! Не забудьте указать самые важные моменты вашей жизни!)
Сириус родился в благородном семействе чистокровных волшебников. В семье Блэков. До 5 лет мальчик был окружен, заботой и лаской, любая прихоть малыша исполнялась в мгновения ока. Но.. по проишествию пяти лет иминитая мамаша Сириуса,  Вальпурга Блэк, пришла к выводу, что будущего главу семейство нужно воспитывать в ежовых рукавицах. Вот только маленький Сириус Орион Блэк никак не мог смирится с навязчивой идеей своей мамаши.
Привыкнув получать все чего бы ни захотел, Сири никак не мог научиться жить по новым правилам, никак не желал слушаться свою деспотичную мамашу, каждый раз выдумывая какую бы новую пакость исполнить, чтобы его, наконец, оставили в покое, или вообще отлучили от дома, и отправили в какой-нибудь приют, где бы он мог беззастенчиво веселиться сутками напролет, но такое его поведение лишь еще больше распаляло в неугомонной Вальпурге желание наставить его на путь истинный и приучить к подчинению семейным правилам, которые всегда являлись для Сири особым предметом насмешек, чего только стоил семейный девиз: Toujours purs, не вызывающий в Сири ничего, кроме гомерического хохота. Сириусу всегда было наплевать на вечные споры, о чистокровности, царящие в магическом мире, в конце концов какая разница, главное, чтобы человек был хороший, а уж насколько он там pur, это его сугубо личное дело. В 11 лет Сириус так же как и все дети его возраста получил письмо из школы Хогвартс. И к великому шоку и безграничному горю его драгоценной маман, распределен был( подумать только! ) на Гриффиндор! Если раньше все выходки юного Блэка можно было сослать на возраст, то после этого случая Сириус стал изгоем... в отличие от своего младшего брата и дражайших кузин, Цисси и Бэллы. И лишь Андромеда понимала своего Кузена и поддерживала его. Ведь девушка так же была не такой примерной как её сёстры.
Что ж Хогвартс стал для Сири вторым... пардон первым Домом! Сдружившись с Джеймсом продолжились шалости и безобразие творившееся в доме Блэков, но в гораздо больших масштабах. Позже к парням присоединился Люпин и Петигрю. Чётверка была несказанно популярна. От поклонниц небыло отбоя. Сириус становился старше и шалости мародёров приобретали иной оттенок.
В 16 лет Сириус решает окончательно расстаться с былой жизнью и уходит из дома, и поселившись у Поттеров, чему был несказанно рад. Он теперь получил возможность сам строить свою судьбу, не оглядываясь на бесчисленные правила и ограничения, которые всегда были для Сириуса "мировым злом"
.
7. Артефакты
(ВП, метла(если есть). Не более 1-4 артефактов! Не преувеличивайте! никаких колец бессмертия и прочей ерунды...)
ВП:
14 дюймов
Майское дерево - обожают быть в центре внимания, считают себя "пупом земли". Не пасуют перед обстоятельствами, считают что "каждый кузнец своего счастья" и "надо брать от жизни все". Часто эгоистичны и никоим образом не учитывают интересов других людей. Из серии "после нас хоть потоп". Хотя если привяжутся к человеку, то это прочно и надолго.
Перо феникса

8. Животное
(Никаких слонов и драконов!)
Сова
9. Личное звание
[Сироп, но с горьковатым оттеноком]
10. Нужна ли помошь с аватаром?
нет
11. Связь с Вами.
(желательно ася или квип)
в личку админам, если будет нужно, скину агент
12. Чью внешность будете использовать на аватарах?
(занятые внешности можете посмотреть здесь)
Джонни Депп
13. Пробный пост
(Пишется после принятия администрацией Вашей анкеты. В своём комментарии администрация задаёт Вам ситуацию)

Отредактировано Sirius Black (2008-03-16 01:14:23)

0

2

Тема поста:

Предстоит рождественский балл и одна очень назойливая поклонница буквально требует чтобы вы пошли туда с ней и ни с кем другим)

0

3

Сириус шел быстрым шагом по коридору, стараясь оторваться от девушки. Ему не хотелось ей грубить, но видимо другим способом от нее отделаться было невозможно. Неужели она восприняла тот поцелуй как намек на что-то? Глупышка..Сириус свернул за угол и наткнулся прямо на Камиллу. Парень ошарашенно смотрел на девушку первые пару секунд, потом изобразил на лице более менее вежливую улыбку
Камилла, ты что-то хотела?
Нет, это положительно нестерпимо! Почему она решила, что на бал он пойдет именно с ней? Ведь вокруг столько красивых девушек, которые непрочь провести время с Сириусом, а главное он не против этого, но нет...Вместо того, чтобы флиртовать с очередной красоткой, ему приходится бегать по коридорам замка от этой..мм..барышни. Сириус придирчиво осмотрел ее с ног до головы. Ничего особенного, обыкновенная девушка, ничем не лучше и не хуже других. С одной стороны, неплохой вариант, но с другой, то, как она активно добивается их свидания, раздражало Сириуса, он принципиально считал, что парень должен сам добиваться девушки, которая может лишь помогать ему сломить стену, но не наоборот. Поэтому даже это милое личико не привлекало его сейчас. Блэк выжидательно смотрел на девушку, надеясь, что она не найдет ответа и он сможет снова уйти.

0

4

Я думаю, принят)

0

5

Принят без вопросов.

0