Тайны и Секреты Мародеров. Начало Войны...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайны и Секреты Мародеров. Начало Войны... » Регистрация » Заявление Маргарет Готье


Заявление Маргарет Готье

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя и фамилия персонажа, возраст, курс и факультет(для учеников)
(Полностью: англ/ рус варианты)

Margaret (Margo) Goth’e /Маргарет (Марго) Готье. Седьмой курс факультета… (мне без разницы, где учиться, поэтому оставляю на усмотрение администрации, кто вам нужнее)

2. Возраст персонажа и дата его рождения

17 лет.  14 сентября

3. Внешность персонажа
(Не менее 5-6 полных строк. Помним, что идеальных людей не существует! Обязательные атрибуты внешности: рост, цвет глаз, цвет волос, стиль в одежде, отличительные черты внешности)

Спортивно сложенная миловидная девушка с огненно-рыжими чуть вьющимися длинными волосами и пронзительными глубоко посаженными зелеными глазами. Светлая кожа. Рост около 170 см. Выражение лица обычно спокойное, без эмоций, однако иногда на губах играет ехидная усмешка. Обожает различные побрякушки, носит на груди фамильный амулет. В одежде предпочитает черные и красные цвета, часто носит длинные мантии. Имеет слабость ко всяким металлическим деталям в одежде и высоким сапогам на каблуке. Часто носит ошейник и серьги в виде колец. На пояснице татуировка в виде летучей мыши, изящно вписанная в круг из кельтского орнамента.

4. Характер персонажа
(Не менее 6 полных строк. Учитываем все плюсы и минусы)

Марго хладнокровна, редко дает волю чувствам, ее практически невозможно вывести из себя. Молчалива, но если находит хорошего собеседника, то может болтать без умолку. В разговоре, если ей неинтересно, что говорит собеседник, может молча развернуться и уйти. Непомерно тщеславная девушка. К окружающим относится очень свысока, лишь с немногими общаясь, как с равными. Любит экспериментировать с магией. Хорошо разбирается в зельях, но в учебе не очень прилежна. Имеет задатки лидера и способна вести за собой, но, по сути, одиночка. Недоверчива, поэтому друзей практически не имеет. Старается держаться в стороне от каких-либо межличностных конфликтов, но порой какое-то внутреннее рвение заставляет ее вмешиваться и принимать чью-либо сторону.

5 Боггарт и Патронус
(Пишем почему именно у вас такой боггарт и патронус. Не менее трех полных строк)

Боггарт – огонь. Во время пожара в доме погибла вся семья, поэтому с тех пор огонь стал своего рода фобией.  Патронус в виде летучей мыши, вероятно потому, что это доминанта фамильного герба.

6. Биография
(Не менее 10 полных строк. Включайте фантазию! Не забудьте указать самые важные моменты вашей жизни!)

Марго родилась в Германии в старинном поместье чистокровного рода Готье в городе Лейпциг. На протяжении уже пятидесяти с лишним лет в семье рождались только мальчики, поэтому рождение Маргарет стало особенно отрадным событием. Детство девочки было счастливым, наполненным как обучением, так и исполнением всех желаний. Пролетело оно незаметно, и в назначенный срок Марго отправили в школу волшебства и чародейства, где она вместе со старшим братом Джином продолжила постижение различных наук. Отец семейства – Ричард Готье состоял в оппозиционном объединении, готовившем в то время свержение магического правительства страны, а Амалия Готье занималась ведением хозяйства.
Однажды в канун рождества Марго возвращалась домой с вечерней верховой прогулки. Когда она подъезжала к поместью, ее охватила паника, и, пустив лошадь галопом, она уже через несколько минут оказалась у дома. За это время здание уже полыхало, слышался звон взрывающегося от температуры стекла, в черных проемах окон сверкали языки пламени. Готье заворожено смотрела на всепожирающий огонь, а по щекам текли слезы.
После происшествия ходили слухи, что пожар был тщательно спланирован группой единомышленников или со стороны министерства или со стороны самого Ричарда. Были долгие разбирательства, но в итоге, министерство спустило все на тормозах, отправив осиротевшую девушку к родственнице по отцовской линии в Лондон. Живя у тети, Марго была переведена на седьмой курс в школу волшебства и чародейства Хогвартс, и этот год стал для нее чистым листом в книге жизни.

7. Артефакты
(ВП, метла(если есть). Не более 1-4 артефактов! Не преувеличивайте! никаких колец бессмертия и прочей ерунды...)

ВП и фамильный амулет на груди

8. Животное
(Никаких слонов и драконов!)

Ворон Джорджи

9. Личное звание

10. Нужна ли помошь с аватаром?

Если есть варианты, то не откажусь)

11. Связь с Вами.
(желательно ася или квип)

Аська: 479-191-319; e-mail: terochka@bk.ru

13. Пробный пост
(Пишется после принятия администрацией Вашей анкеты. В своём комментарии администрация задаёт Вам ситуацию)

0

2

Ролевая не умерла, а давно переехала и успела прекратить свое существование совсем недавно на новом адресе. В шапке форума есть информация об этом

Нет, не угадали, это не очередная массовая рассылка о том, как плохо вы посещаете игру и как играете(да простят мне такую критику). Это совершенно другая нововсть.Итак, леди и джентельмены, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ. Причем навсегда. Для тех, кто нас не хочет покидать и уже решил остатся с нами до конца хочу сообщить адрес ролевой:
http://lesmaraudeurs.forum24.ru/
http://lesmaraudeurs.forum24.ru/
Роли тех персонажей, которые остались с нами, придержаны, но если они не появятся в течении дня мы их отдаем в другие руки. Также правила стали строже(надеюсь вас, милые, то не запугает), а диз стал милее.

С уважением, Ваша Нарцисса.
К ВСЕОБЩЕМУ СВЕДЕНИЮ, на http://lesmaraudeurs.forum24.ru/ я играю роль Беллатрикс Блэк, так что без удивлений.

:dontknow:  ^^

0

3

да, я видела информацию, но найдя по ссылке лишь заброшенный форум, понадеялась, что, возможно, еще что-то живо здесь) жаль, что надежда не оправдалась

0


Вы здесь » Тайны и Секреты Мародеров. Начало Войны... » Регистрация » Заявление Маргарет Готье