Тайны и Секреты Мародеров. Начало Войны...

Объявление

Нет, не угадали, это не очередная массовая рассылка о том, как плохо вы посещаете игру и как играете(да простят мне такую критику). Это совершенно другая нововсть.

Итак, леди и джентельмены, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ. Причем навсегда. Для тех, кто нас не хочет покидать и уже решил остатся с нами до конца хочу сообщить адрес ролевой:

http://lesmaraudeurs.forum24.ru/

http://lesmaraudeurs.forum24.ru/

Роли тех персонажей, которые остались с нами, придержаны, но если они не появятся в течении дня мы их отдаем в другие руки. Также правила стали строже(надеюсь вас, милые, то не запугает), а диз стал милее.

С уважением,

Ваша Нарцисса.

К ВСЕОБЩЕМУ СВЕДЕНИЮ, на http://lesmaraudeurs.forum24.ru/ я играю роль Беллатрикс Блэк, так что без удивлений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны и Секреты Мародеров. Начало Войны... » Принятые анкеты » Анкета Джеймса Поттера

Анкета Джеймса Поттера

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета:

1. Полное имя и фамилия персонажа, возраст, курс и факультет(для учеников)
(Полностью: англ/ рус варианты)
James Potter/Джеймс Поттер
2. Возраст персонажа и дата его рождения
27 марта 1960/16 лет
3. Внешность персонажа
(Не менее 5-6 полных строк. Помним, что идеальных людей не существует! Обязательные атрибуты внешности: рост, цвет глаз, цвет волос, стиль в одежде, отличительные черты внешности)
Джеймса назвать красивым нельзя, но симпатичный он более чем. Черные, как смоль волосы, которые всегда лежат в неком хаосе и даже становится обидно,когда на торжественных случаях, все такие прилизанные, а Поттер словно белая ворона с беспорядком на голове, но только словно, ведь белой вороной Джеймс Поттер никогда не был. В сочетании со светло - карими глазами в которых читается может насмешка смешаная с грустью, что невероятно ему идет. В его глазах можно прочитать его характер, мягкий но по своему жесткий. Одевается всегда просто, чтобы никак не выделятся среди остальных. Высокий и худощавый парень, но все таки изюминка у него есть...
4. Характер персонажа
(Не менее 6 полных строк. Учитываем все плюсы и минусы)
Характер Поттер имел двоякий, вообще он был очень искреним, мягким, всегда все говорил прямо, без предисловий. Парень с чувством юмора, может кто - то скажет что он выпендривался перед девушками, но это не так. Он хотел веселой жизни, такой он себе ее и делал. Уважал и любил своих друзей, он не может предать и на дух не переносит предателей. За друзей если понадобится отдаст жизнь и не пожалеет, как он ко всем привязывался так и к нему люди тянулись. Он не был каким - то изгоем, скорее наоборот...Джеймс был упертым, всегда настоял на своем и редко с кем - то соглашался, ненавидел когда ему давали советы, исключая советы Сириуса, он всегда был ему как родной брат. Не переносил надсмешки над собой, хотя сам не прочь над кем -нибудь злостно подшутить.
5 Боггарт и Патронус
(Пишем почему именно у вас такой боггарт и патронус. Не менее трех полных строк)
Боггарт - когда - то Джеймс шел по коридору Хогвартса и откуда ни возьмись появился странный, неизвестный волшебник с палочкой. А перед ним стояли его лучшие друзья, это Сириус, Римус и Питер, они посылали в волшебника заклинания но все бестолку, как -будто его окружал невидимый щит, в это время неизвестный убил по очереди всех друзей и те лежали на гладком полу истекаемые кровью. Джеймс не мог в это поверить, волшебник же тут же расстаял. Через несколько секунд расстаяли и его друзья, только после этого Поттер понял что это всего лишь боггарт, хотя понял он и еще кое- что, это то чего он на самом деле больше всего боится...потерять своих друзей
Патронус - у Джеймса был как не странно  единорог. Серебристый единорог, причина этого скорее всего в том, что единороги такие же искренни и чисты сердцем, как Джеймс, они издревле считаются добрейшими животными, которые спасают от зла добрых волшебников. Все это, я уверена сыграло свою роль...

6. Биография
(Не менее 10 полных строк. Включайте фантазию! Не забудьте указать самые важные моменты вашей жизни!)
Родился Джеймс в очень хорошей и почитаемой семье, чистокровной семье. Рос очень смышленым мальчиком, когда ему рассказали что он волшебник ничуть не удивился, как будто так и должно быть. Друзей кроме Сириуса у него не было до тех пор пока он не поехал в Хогвартс на первый курс, вот с того моменты начались их настоящии приключения. Как же Поттер обрадовался, когда узнал что Сириус переедет даже пусть ненадолго к ним. Теперь они будут вместе, так как и должно быть, лучшие друзья, почти братья. Вот он в Хогвартсе, странно но его сразу полюбили и уважали абсолютно все, а то что он попадет в Гриффиндор, никто и не сомневался, нет у него конечно были враги и недруги( в основном те над кем они обычно смеялись и потешались, например Снегг), но их было мало по сравнению с его поклонниками и поклонницами, может я преувеличиваю но не намного. Учился он довольно хорошо и никогда не отставал, хотя такой же любитель побездельничать как и все. Учителя любили эту двойку Сириус и Поттер, которые так любили нарушать правила.Лидер компании, отлично играл в квидичь, он был ловцом, здесь с ним не сравнится никто.Отлично летал...
7. Артефакты
(ВП, метла(если есть). Не более 1-4 артефактов! Не преувеличивайте! никаких колец бессмертия и прочей ерунды...)
Волшебная палочка - 11 дюймов, красное дерево, гибкая, великолепна для трансфигурации, метла последней модели. Мантия невидимка - перешла по наследству от отца, это что - то вроде семейной реликвии. Уже позже они все вместе изобрели Карту Мародеров
8. Животное
(Никаких слонов и драконов!)
Белоснежная сова
9. Личное звание
Очаровательный и неповторимый
10. Нужна ли помошь с аватаром?
Да пожайлуста, с Дженсеном Эклсом, сделайте, я бы сам с удовольствием но не имею возможности
11. Пробный пост
(Пишется после принятия администрацией Вашей анкеты. В своём комментарии администрация задаёт Вам ситуацию)

Нарцисса:
Мне очень понравилась Ваша анкета. Сразу чувствуется характер
Итак, тема поста:
Вы с друзьями и дете по коридору и встречаете Северуса, который, как бы непривычно это не звучало, начинает Вас оскорблять, достает палочку и проклинает Вас. Ваша реакция.

Бэллатрикс:
Мне тоже понравилось. Хорошая анкета)))

0

2

Спасибо за лестные слова, мне очень приятно))

Джеймс , Сириус и Питер шли по лестнице на урок Трансфигурации, Римус опять куда - то пропал, скорее всего в библиотеке, как всегда. В руках Джеймс держал снитч, перекидывая из одной  в другую.
Интерестно где сейчас она...думает ли обо мне...нет это вряд ли...Чем я для нее так плох, неужели она не понимает...
Со злости зашвырнув снитч и попав в первокурсника. Сириус похлопал его рукой по плечу
- Хороший удар Сохатый, так держать...
Первокурсник убежал, ожидая новых ударов. Друзья засмеялись, но все настроение испортив шагавший навстречу Снегг, Джеймс сразу взял дело в свои руки
- О наш маленький, бедный Северус, как поживают твои подштанники, еще не мокрые?
Сириус опять засмеялся, заливистым смехом похожим на лай, Петигрю издал смешок больше похожий на писк. Снегг побледнел и вытащил палочку
- Поттер, я ненавижу тебя, ты грязное отребье...тебе никогда не удастся стать волшебником, ты бездарность!
Опять заливистый смех друзей
О наш дружок сегодня в ударе. Что у тебя сегодня день рождения Северус? Решил мне отомстить...ну попробуй...
Джеймс не пренимал никаких действий, палочка находилась в заднем кармане джинс.Снегг пробормотал что - то...никто ничего не понял, все совершилось в пять секунд, Джеймс нелепо повис в воздухе и с громкий звуком шлепнулся на пол. Сириус достал палочку, Поттер поднялся на ноги, на ходу выкрикавая заклинание
- Импедимента!
Снегг перевернулся в воздухе, в этот момент Джеймс крикнул
-Экспеллиармус! Вингардиум левиоса!
Северус повис в воздухе как на веревочке, Джеймс утер кровь с носа и довольно взглянул на брыкающегося Снегга, вокруг уже собралась толпа с младшех курсов решив посмотреть что будет дальше.
Что наш длинный нос решил что может тягаться со мной? Да Северус?
Все усмехнулись, тут из -за угла вышла проффесор Макгонагал
- Что...Поттер, драка...Снегг...Да как вы можете?Поттер быстро опустите Северуса на пол!
-С удовольствием проффесор:усмехнулся мальчик
Поттер пробормотал заклинание и Снегг шлепнулся на пол...
Опять смех...
-Поттер, Блек, Снегг  быстро за мной!

Бєллатрикс: Молодец! Я тебя принимаю!

Отредактировано Джеймс Поттер (2008-01-07 21:49:21)

0

3

И я принимаю) Тема закрыта.

0

Вы здесь » Тайны и Секреты Мародеров. Начало Войны... » Принятые анкеты » Анкета Джеймса Поттера