Тайны и Секреты Мародеров. Начало Войны...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайны и Секреты Мародеров. Начало Войны... » Принятые анкеты » Анкета Люциуса Малфоя


Анкета Люциуса Малфоя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя и фамилия персонажа, возраст, курс и факультет(для учеников)
Честно, не знаю как по английски будет.
Люциус Малфой

2. Возраст персонажа и дата его рождения
17 лет

3. Внешность персонажа
Уже было сказано, что Люциус очень заботится о том, в какой одежде он выйдит на люди. Как и любой аристократ, всегда ценил свою внешность и не только в смысле в одежде. Чаще всего на парне можно увидеть брюки, сверху бурашку, не заправленную в брюки, а поверх всего этого чёрная школьная мантия. В свободном от учёбе время предпочитает простые джинсы, чутболки и балахоны, но всё это так же очень дорогие вещи. У Малфой очень бледная кожа-гордость всех отпрысков богатых семей. Это, похоже, достояние иметь белую, как снег кожу. На лице Люциуса никогда не увидешь никакой реакции и не узнаешь по его мимике  что он сейчас чувствует или о чём думает. Ни один мускул не дрогнит даже тогда, когда его сильно разозлятю. Только глаза могут показать окружающим его состояние, да и то не всегда. Очень похоже, что его серые глаза живут отдельной от него, жизнью. "Смотрят на миру другим взглядом". Всегда взгляд Люциуса наполнен отвращение, на кого был он не посмотрел. Иногда в них и может промелькнуть огоньки чего-то доброго, но так же не часто. Его холодные глаза могут испепелить любого, только посмотри на него.Черты лица Люция очень резкие и чёткие. Очень острый бодбородок, а так же кончик носа. Про телосложение парня и говорить не стоит. Сразу по нему видно, что игра квиддич, дала о себе знать. У Малфоя мускулистое тело, особенно руки и торс. Ещё в детстве Люйиус был тощим и не заметным, а сейчас настоящий парень, покоряющий каждую девушку одним только взглядом на него. Любимые цвета в одежде это конешно же зелёный, чёрный и серебряный. Вообщем, аристократия на его лице и по виду видна из далека и если кто-нибуть увидет Люциуса Малфоя впервые в жизни, то даже и вопроса не возникнет в том, чистокровен ли этот парень.

4. Характер персонажа
Характер у Люциуса Малфоя очень сложный. Все и всегда смогут его понять за несколько минут, но он всегда останется их самой большой загадкой. Люциус, как и все из рода Малфоев, обладает большой хитростью, самолюбием, наглостью и, что уж там скрывать, умом. Люциус, как змея, всегда сможет изловчиться и справиться с самыми сложными ситуациями, как говорится, выйти сухим из воды. Малфой очень высокомерен. Помешан на своей чистокровности. Предпочитает не общаться с людьми, которые были маглорождёнными, другими словами, как Люциус их называет, грязнокровками. Просто обожает втаптывать людей, стоящих ниже его по рангу, в грязь. Унижает всех, даже доходит и до самых близких ему людей. Ведёт себя почтительно только с теми, с кем ему будет выгодно общаться. Не смотря на всё это, Малфой очень хороший актёр, что помогает ему ублажать нужным ему людей. В этом парне присутствует холодная логика, с помощью которой он выкручивается из своих же проступков. Да, он не идеален и тоже может где-то оступиться, но никогда это не признает. Как считает сам Люциус, он не способен на серьёзные чувства. Но это он так считает, а на самом деле, в нём никогда проявляется чувства нежности и заботы, которую он может отдать только избранным. Но все эти чувства заложены в глубене души, очень глубоко. Печется о том, в каком свете его увидят люди и поэтому любит одеваться в самую дорогую одежду. Как и любой аристократ у него полно денег, а родители сделают всё, чтобы только угодить своему наилюбимому сынку. Как уже было сказано, Люцис обладает неплохим умом. Да, он не лучший  ученик, но и к этому никогда не стремился. Очень любит Тёмную магию. Без неё он просто бы не смог жить. Люциус часто бывает осторожным, очень уж поится поражения и унижения. Люций очень любит летать на метле, всегда чувствовал себя в небе увереннее всего. Так же, как и всегда, Люциус уважал свою семью и старался защищть её, как смог. Что тут скрывать, боится отца. И это даже не всё, что можно сказать о характере этого парня, ведь он такой разносторонний, что ещё даже сам Люциус Малфой не смог понять себя до конца.

5 Боггарт и Патронус
Богарт: ферстрал
Патронус: Змея

6. Биография
Это случилось ночью, когда появился на свет Люциус Малфой-потомок этого великого и чистокровного рода. Его родители были очень богатыми людьми и поэтому они выполняли все его прихоти уже с самого детства. Вокруг него была обстановка любви и нежности, но не от родителей, как положено, а от прислуг и нянь. Отец держался с сыном довольно сухо. Не часто можно было услышать от него похвальное слово в адрес сына. А вот мать очень любила его и старалась по возможности покупать сыну самые дорогие вещи и подарки: игрушки, маленькие мётлы, книги. Да да, именно книги! Люциус любил их читать, но выбирал книги только те, которые считал что они ему пригодятся, а тоесть уже можно понять-это книги были в большей степени по Тёмным искуствам. Уже с детсва роидтели вселяли в сына ненависть ко всем грязнокровкам и даже людям, которые стоят ниже их. "Да, они чистокровные, но не достойны нашего внимания"...Так постоянно говорили ему родители. Паренёк очень увлекался квиддичем. Отец купил ему метлу и он каждый день выходил во двор и взмывал в небо. Детство Люциуса пролетело не заметно и быстро. В одиннадцать лет он получил сразу же два письма из школ. Одна из них была школа Чародейства и Волшебства Хогвартс, а другая Думстранг. Из-за этого разгорелся большой скандал между родителями Люциуса. Отец хотел отправить сына в Думтранг, так, где уделят большое внимания к Тёмным искуствам, а мать настаивала на Хогвартсе, где все из её рода учились именно здесь. Ну что ж...мать Люциуса всё таки настаяла на своём и младший Малфой направился на распределние в Хогвартс. Не было сомнения куда он попадёт. В Слизерине его сразу же все полюбили. Там он нашёл себе друзей, по мнению других, но сам Люциус считал их лишь своими преспешниками. Нашёл так же и морю врагов, которые его хотят выжить из школы. Учителя вообще-то полюбили парня за старания к учёбе, ведь он был не промах и стал чуть-ли не лучшим учеником. Прошло время, много времени, а Люциус Малфой уже на шестом курсе.

7. Артефакты
ВП, метла. Фамильный перстень

8. Животное
нету

9. Личное звание
Чистокровная мразь

10. Нужна ли помошь с аватаром?
мда..у меня их немного с Люциусом

11. Пробный пост

Нарцисса:
Мне анкета понравилась. Строго придержана характера) Кхм... Пусть тему поста Белла дает, ато мой временами извращенный мозг щас такого выдумает...

Бэллатрикс:
Мне тоже понравилось. Тема поста....
Возьмем что-нибудь нейтральное.  Опишите ситуацию:
Вы сидите возле озера. Неподалеку мародеры начинают издеватся над Снейпом. Ваша реакция.
П.С. Знаю, тема не слишком оригинальна. Просто сейчас на другое фантазии не хватает.

Нарцисса:
Белл, помогу. Одним из заклинаний задевает Вас. Ваша реакция.

0

2

Был жаркий, солнцечный летний день, когда всё это случилось. Люциус сидел в своей гостинной Слизерина окружённый друзьями и все они явно над чем-то смеялись. Посидев так ещё несколько минут, Малфой, смеясь попрощался со всеми и вышел из гостинной, направился по длинным школьным коридорам, направляясь к выходу из замка. Во всех помещениях Хогвартсах было очень душно и парню нужно было прогуляться. Выйдя из Хогвартса, Люциус направился по тропинки вниз к Чёрному озеру. Дойдя до берега, парень уселся на большой валун и стал смотреть на гладь озера. До его ушей долелети громкий крик, а точнее спор или же ругань. Повернув голову он увидел недалеко, у берёзы как четверо Гриффиндорцев, Люциус их узнал, стоят с поднятыми вверх палочками, указывая на безоружного Снейпа. Малфой не часто любил соваться в не свои дела, его задачей обычно было нагло над всеми подшучивать и часто дело доходило до того, что на него нападали первыми, а он предохранялся и выходил сухим из воды, но сейчас дела обстояли подругому. Сней-его друг, какой никакой, но всё таки считался другом, одни из немногих. Он встал с камня и направился к ним, доставая по пути свою палочку.
Что тут проиходит?
Говорил он спокойно, на лице не было ничего, оно было непроницаемым, а вот голос как обычно был холодным. Все пятеро повернули к ним голову, а один из Гриффиндорцев сделал шаг вперёд-это был Джеймс Поттер, которого он не очень любил. Наглый, заносчивый и высокомерный-вообщем ничем не отличался от Люциуса.
Не твоё дело Малфой!
Люциус приподнял бровь, в руки вертул палочкой.
Оставте его в покое или же...
Направил на Поттера свою палочку и теперь она указывала прямо ему в сердце, нападать всё таки Малфой не собирался первым. Поттер только хмыкнул и отвернулся, пустил в Снейпа заклинание, ведь Северус уже полез в карман мантии за палочкой. Слизеринец смог отразить пущенный луч заклинание и он, отскочив от невидимого щита, пролетел над плечом у Люциуса и задел парня. Рубашка на Малфое была прозжена. Посмотрев на своё плечо, он повернулся к Поттер.
Ооох...ты это зря! Экспелиармус!
Поттер ничего не успел сделать и из его рук выскочило его же палочка. Другие были в шоке, ведь Малфой никогда не нападал сам. Его друзья однако, попытались ему противостоять.
Акцио!!
Все остальные палочки Гриффиндорцев были у него в руке, отшвырнув их, указал на Поттера.
Инпедимента!
Повысил голос и Джеймс навзничь упал на землю, его как будто обвязали невидимые нити и он не мог пошевельнуться. Малфой подошёл к Снейпу.
Ну как ты?
И не став пожидаться ответа, повернулся к врагу на земле.
И запомни..что лучше не лезь к моему другу...
Такое же непроницаемое лицо, такой же взгляд и такой же яростный голос, один звук которого заставлял людей находиться в страхе от такова спокойствия. Ничего больше не сказав, не на кого не посмотрев, Малфой убрал палочку в карман мантии и пошёл снова по тропинке, ведущей ко входу в замок.
Не зря я всё таки вышел
Проелетела мысль у него в голове и на лице стояла улыбка. Войдя в заком, он пошёл в Большой зал на обед.

Ничего так, мне понравилось. Я тебя принмаю))) Бэллатрикс

0

3

Люциус Малфой
Отлично, принят, милый :D
Тема закрыта.

0


Вы здесь » Тайны и Секреты Мародеров. Начало Войны... » Принятые анкеты » Анкета Люциуса Малфоя