Тайны и Секреты Мародеров. Начало Войны...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайны и Секреты Мародеров. Начало Войны... » Принятые анкеты » Анкета Бэллатрикс Блэк


Анкета Бэллатрикс Блэк

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я тоже решила выложить анкетку.

1. Полное имя и фамилия персонажа, возраст, курс и факультет(для учеников)
(Полностью: англ/ рус варианты)

Бэллатрикс Блэк/Bellatrix Black
7-й курс, Слизерин

2. Возраст персонажа и дата его рождения

17 лет, 16 ноября 1959 года

3. Внешность персонажа
(Не менее 5-6 полных строк. Помним, что идеальных людей не существует! Обязательные атрибуты внешности: рост, цвет глаз, цвет волос, стиль в одежде, отличительные черты внешности)

Довольно высокая, темноволосая девушка. Смуглая, всегда хорошо ухоженная, кожа.
Волосы густые, длинные, волнистые.
Большие темно-карие глаза смотрять так выразительно и высокомерно, что хочеться закрыть свое сердце на сто замков, лишь бы только она не смотрела так, будто бы просматривает рентгеном.
Правильные, можно сказать, аристократические черты лица. Телосложение стройное, но не хрупкое.
В одежде предпочитает элегантность и темные тона. Косметика всегда под цвет одежды. Всегда прямая осанка, которая подчеркивает ее происхождение. Небольшой рот с тонкими губами мог показать самую очаровательную из ее улыбок, и самую уничтожающую из ее ухмылок.
Можно назвать ее идеальной. Но идеальных людей нет. И я говорю не только про ужасный характер….

4. Характер персонажа
(Не менее 6 полных строк. Учитываем все плюсы и минусы)

С детства основными качествами девушки являются гордость и радикальность во всем. Воспитания родителей, которые всегда внушали ей свои идеи, не могли не возыметь эффект.  К тому же Бэлла является старшей дочерью. На нее полагаются самые большие надежды семейства Блэк. И пока девушка не подводит. Она является гордостью всей семьи.
Идя к своей цели не останавливается ни перед чем. Легко разбирается с ненужными ей людьми. На первый взгляд кажется, что вместо сердца у этой девушки кусок льда. Презирает грязнокровок. С равными себе ведет себя всегда вежливо, но с каплей высокомерия.  Бэлла не является сентиментальной, или ранимой, как девушки ее возраста. Она бывает лишь немного романтичной, и то наедине с собой или самыми-самыми близкими людьми. Да, молодая мисс Блэк  жестока, этого не отрицают. Она является человеком фанатичным и до самой последней капли отдана своему делу.
Хотя сама девушка порой устает от этой холодности. Иногда ей хочется тепла. Сейчас наступил как раз решающий момент - Бэллатрикс должна решить, какое будущее ее ждет. На первый взгляд, сомнений быть не может. Но не все так просто....

5 Боггарт и Патронус
(Пишем почему именно у вас такой боггарт и патронус. Не менее трех полных строк)

Боггарт – Бэллартикс мало чего боится в этой жизни. Самым большим ее страхом на данным момент является то, что она узнает о своем маггловском происхождении. Ее боггарт так и выглядит – отец, который рассказывает дочери о том, что она родом из семейства магглов. Но, как известно, люди со временем меняются. И их страхи тоже.
Патронус – орел, гордый и свободолюбивый зверь.

6. Биография
(Не менее 10 полных строк. Включайте фантазию! Не забудьте указать самые важные моменты вашей жизни!)

В один дождливый, осенний день в особняке семейства Блэк тишину нарушил плач ребенка. Это означало одно весьма радостное событие – на свет появилась Бэллатрикс.
Род Блэков берет свое начало с незапамятных времен. Это семейство очень гордится своей чистокровностью и благородством. Главный постулат – «Чистота крови навек».
Бэлла – старшая дочь. У нее есть также две сестры – Андромеда и Нарцисса, и два кузена – Сириус и Регулус. Про кузенов скажу пару слов – с Регулусом отношения сложились неплохие, Сириус же – предатель рода, общающийся с грязнокровками и магглами.
Про отношение между сестрами можно рассказывать часами. А можно и сократить немного и ограничится лишь несколькими строками.
С Нарциссой отношения сложились хорошие. Они даже стали близкими подругами.
Андромеда – это совсем другая история. Во-первых, следует сказать, что характеры Андромеды и Бэллатрикс совершенно разные. Добрая, мягкая,  Андромеда и резкая, холодная Бэллатрикс – эти двое никогда не смогли бы найти общий язык. Что, в конечном счете и произошло. Бэллатрикс считала сестру предательницей рода за то, что она неплохо относится к магглорожденным и полукровкам. Сама же Бэлла с молоком матери впитала главные принципы семейства Блэк – чистота крови, презирание магглов и грязнокровок, гордость и т.п.
Следует сказать пару слов о родителях.
Мать – Друэлла Блэк (в девичестве Розир) и отец - Кигнус Блэк. Они являются ярыми поклонниками своих принципов и никогда бы их не предали. Что же касается их отношения к Бэллатрикс, то она - это их гордость и признанная любимица. Конечно, воспитывали они дочь в строгости, как это и подобает всем чистокровным семьям. Но постоянно хвалили, иногда баловали. Это вызвало у Бэллатрикс ужасное чувство самолюбия и гордыню.
Теперь можно кратко пройтись по годам жизни Бэллы:
С рождения и до одиннадцати лет девушка жила в семейном особняке в Лондоне. С ней проводили занятие – этикет чистокровных волшебников, иностранные языки, наипростейшие чары и т. п.. В семь лет девушка впервые проявила свои волшебные способности, подбросив надоедливую сестру Меди и заставив ее пару раз перекувыркнутся.
В 11, как и все юные волшебники, получила письмо из Хогвартса. Конечно, не могло быть никаких сомнений, на какой факультет попадет девушка. Слизерин – шляпа произнесла это слово едва коснувшись головы старшей мисс Блэк.
В школе Бэлла вела относительно спокойную жизнь. Учеба давалась ей без напряга – все, за что она бралась, выходило у нее очень хорошо.
Все учителя признают ее способности, но любимицей не считают – ужасный характер не дает ей легко привлекать к себе людей.
Увлекается Темными Искусствами. Любовь к ним ей привил один друг семьи – Том Риддл, выпускник Слизерина. Это весьма интересная личность. Он выдвигает очень привлекательные для некоторых волшебников идеи – очистка волшебного мира от грязнокровок, власть волшебников над магглами и многое другое, что весьма привлекает Бэллу и ее семью. Но об этом мы будем узнавать во время игры.
Пока на этом биография Бэллатрикс заканчивается, так как в этом году она перешла на седьмой, и последний, курс.

7. Артефакты
(ВП, метла(если есть). Не более 1-4 артефактов! Не преувеличивайте! никаких колец бессмертия и прочей ерунды...)

ВП – ореховое дерево, 12 и три четверти дюйма, жила дракона.

8. Животное
(Никаких слонов и драконов!)

Филин по кличке Астра

9. Личное звание

Уже есть

10. Нужна ли помошь с аватаром?

Нет.

11. Пробный пост
(Пишется после принятия администрацией Вашей анкеты. В своём комментарии администрация задаёт Вам ситуацию)

Жду тему.

Сама себя я принимать не буду, так что Цисса – решать тебе))

Нарцисса:
Ну как же я могу тебя не принять?)))
Тема поста:
Ты, я и Северус идем по Косому переулку. Навстречу идку Сириус, Андромеда, Поттер и Ремус. Ну, Джеймс ум нас эмоциональный и сразу начинает лезть к Северусу и ... Блин, мозг отказывает... Чуть повторим события) В тебя попадает проклятие Поттера. Твоя реакция.

0

2

Вот, пост))

Был жаркий, солнечный день. Даже не жаркий, а очень жаркий. Солнце жарило во всю, что невозможно было долго находится на улице.
Бэлла шла вместе с Нарциссой и Северусом по Косому переулку. Приближалось начало учебного года и молодые люди совершали покупки к учебному году.
Не известно, что подействовало на Бэллатрикс, но настроение у нее было спокойное, даже немного скучающее. Почти все уже было куплено, оставалась самая малость.
- Мне новая мантия нужна. Вы не против пойти со мной?
Голос девушки был спокойный, даже немного ленивый. Получив утвердительный кивок от своих спутников, девушка на секунду задумалась.
Куда пойти лучше? К мадам Малкин? Не думаю, там постоянно одевается всякое отребье.... Но так лень тащится в "Твилфитт и Таттинг"...
Да и проходили они как раз возле первого магазина. И на улице стояла такая жара...
- Пошли сюда.
Бэлла показала на дверь в вышеупомянутый магазин мадам Малкин и все трое направились туда.
Не успели они открыть дверь, как она распахнулась сама и на улицу вышло сразу несколько человек - "любимая" сестра Бэллы Андромеда и "любимый" кузен Сириус со своими дружками Поттером и Люпином.
Какие люди?
Лицо девушки скривилось в ухмылке. Видно, Поттеру пришли в голову похожие мысли.
- О! Какие люди! Нюниус!
Голос звучал издевательски. Северус побледнел и достал свою волшебную палочку. Поттер молниеносно высунул свою.  Сириус от них не отставал.
И вот трое молодых людей стояли и вопрос заключался в том, кто первый выстрелит.
Да уж... Встречи этих троих никогда оригинальностью не отличались...
Но остановить их девушка не пыталась. Она лишь с еще большим презрением посмотрела на Андромеда, которая делала мужественные попытки вмешаться.
- Сириус, Джеймс, может не стоит?....
Умоляющим голосом говорила Меди. Но молодые люди лишь отмахнулись. Затем начались действия.
- Eario
Джеймс отреагировал первым. Но Северус успел выставить щит.
- Protego
И понеслась. Молодые люди швыряли друг в друга заклинания, но пока ни одно из них не достигло цели.
Бэлла спокойно наблюдала за всем этим. Нарцисса тоже старалась выглядет хладнокровной, но в глазах читался небольшой испуг.
Андромеда же и Ремус с ужасом на лице  бегали из стороны в сторону, пытаясь хоть что-нибудь сделать.
- Locomoter Mortis
Выкрикнул Сириус. Все произошло мгновенно - Северус успел отскочить, и заклинание угодило прямо в Бэллатрикс. Она сразу почуствовала, что ноги немеют и чуть было не упала.
- Finite Incantatem 
Девушка мгновенно достала палочку. Она со злостью посмотрела на кузена и его дружка, которые замерли на месте.  Перепалка остановилась. Вокруг уже начали собираться прохожие, которые с удивлением смотрели на молодых людей. В глазах Бэллы сверкнул злой огонек. Она достала палочку и собралась уже произнести заклинание.
- Бэлла, нет!
К ней подбежала Нарцисса и отдернула руку.
- Ты с ума сошла? Эдесь полно людей!
Бэлла осмотрелась.
- Да, ты права.
Тихим голосом сказала Бэллатрикс. Затем она еще раз со злостью посмотрела на присутствующих.
- До встречи!
Она словно выплюнула эти слова, обращаясь к Сириусу и Джеймсу. Затем окинула презрительным взглядом Андромеду, которая в ужасе зажала рот руками, и Ремуса, который находился, похоже, в шоке.
Бэллатрикс спрятала палочку.
А занятие дуэлями не прошли даром...
Подумала она, вспоминая, как быстро вытянула палочку.
Затем девушка направилась к двери в этой злосчастный магазин.
- Вы идете?
Бэлла обратилась к Нарциссе и Северусу. Они кивнули и направились следом.

0

3

Bellatrix Black
)))) Принята! Куда ж ты денешся...
Тема закрыта.

0


Вы здесь » Тайны и Секреты Мародеров. Начало Войны... » Принятые анкеты » Анкета Бэллатрикс Блэк