Тайны и Секреты Мародеров. Начало Войны...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайны и Секреты Мародеров. Начало Войны... » Принятые анкеты » Анкета Нарциссы Блэк


Анкета Нарциссы Блэк

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета:
1. Полное имя и фамилия персонажа, возраст, курс и факультет(для учеников)
(Полностью: англ/ рус варианты)

Нарцисса Блэк/Narcissa Black

17 лет, 7 курс, Слизерин.

2. Возраст персонажа и дата его рождения

17 лет, 6 июня 1959 года(Белл, беру тот же год, что и у тебя, что б взяли на 7 курс)

3. Внешность персонажа
(Не менее 5-6 полных строк. Помним, что идеальных людей не существует! Обязательные атрибуты внешности: рост, цвет глаз, цвет волос, стиль в одежде, отличительные черты внешности)

Нарцисса Блэк – не высокая, стройная девушка с неплохой фигурой и хорошим вкусом. Выбирает исключительно те вещи, которые подчеркивают ее фигуру. Это платья с карсетом, разрезом или глубоким декольте. Но с этим никогда не перебарщивает и не старается быть похожей на безумную грязнокровку. Миссис Блэк никогда не загорает, кожа у нее светлая, почти белая с синеватым отливом. Длинные белоснежные волосы спускаются ниже пояса, когда она их распускает. Большие, синии глаза. Всегда тщательно накрашены. Погрешностей в своей внешности Нарцисса допустить не может...
Кажется, что она – идеал… Хотя таковой вовсе и не является. Если присмотреться по ближе, можно сказать, что она чрезмерно худощава, да и огромные голубые глаза и пухленькие губы слишком выделяться на фоне худощавого личика. А с другой стороны, она выглядит слишком правильно…

4. Характер персонажа
(Не менее 6 полных строк. Учитываем все плюсы и минусы)

Характер у Нарциссы очень сложный. С виду она кажется эдакой холодной и неприступной девушкой, хотя это совсем и не так. С одной стороны она пытается придерживаться манер, которым её так учила мать, а с другой ей просто хотелось побыть собой.
Гордая, самоуверенная, наглая, страстная и, порой мягкая, добрая, щедрая. Сложно себе представить такую личность. Ведь именно в ней сочетаются несовместимые черты. Под маской «ледяной королевы» девушка, почему-то, прячет все позитивные стороны своего характера. Наверное, где-то в глубине души боится, что став доброй и дружелюбной её просто выставят на посмешище. И вот, что б не оправдать свои страхи, она бежит от реальности, не дает никому возможности увидеть её настоящую. А если она и решиться на это, то покажет себя только поистине близкому человеку.
Порой она обманывает даже себя, убеждая себя в неправильности своих чувств, в которых боится признаться даже сама себе.

5 Боггарт и Патронус
(Пишем почему именно у вас такой боггарт и патронус. Не менее трех полных строк)

Боггарт? Хм... Наверное смеющиеся над ней друзья. Девушка всегда боялась опозориться перед кем-то, особенно перед друзьями.
Патронус - белый барс.

6. Биография
(Не менее 10 полных строк. Включайте фантазию! Не забудьте указать самые важные моменты вашей жизни!)

Все началось с того, как шестого июня … года в семье Блэков родилась девочка Нарцисса. С самого детства малышку окружали вниманием и заботой. Самовлюбленная девочка научилась показывать и выражать свое «Я» еще с самого детства. И никто, кроме себя самой её особо не волновал. У нее не было друзей, кроме сестры Беллы, с которой она была очень похожа. С Андромедой и Сириусом она даже не пыталась общаться, ведь они были врагами с самого детства. Ну… Может и не совсем врагами… Просто неприязнь и больше никаких чувств. А остальные - только жалкое подобие настоящих друзей… Все они скорее походили на слуг, поскольку вечно пытались ей в чем-то угодить и буквально преследовали её. Но Нарциссе это все было абсолютно не нужно. Она была красивой, неглупой и считала себя настоящей леди, ведь её мать очень рано начала учить свою дочь разным манерам и рассказывала с кем нужно общаться, а с кем не стоило. Нарцисса все-таки Блэк и должна вести себя как подобающе. Впрочем, эти слова стали чуть ли не девизом её жизни… Когда ей исполнилось одиннадцать лет, ей пришло письмо из Хогвартса. Не сказать, что девушка была очень рада учебе, она чувствовала себя вполне  уверено, но ей наверно было просто лень уезжать из дома, где она провела все детство, на целый год. Сложно было, конечно, признаться себе в этом, когда считаешь себя чуть ли не богиней. И вот… Первый день в школе. Он, наверное, был одним из самых худших дней в её жизни. Ведь она почему-то так хотела на Рейвенкло, но как только на голову девушки надели распределительную шляпу, в зале послышался крик: «Слизерин!». Люди, сидящие за тем самым факультетом начали аплодировать, никто не сомневался, что Нарцисса попадет именно туда. Но сама девочка только тяжело вздохнула и пошла в сторону стола уже своего факультета. Спустя пару дней её знал чуть ли не весь Хогвартс. И, почему-то, большинство её любили. Хотя казалось самодовольная, эгоистичная и гордая особа не может вызывать таких чувств, но все же…

7. Артефакты
(ВП, метла(если есть). Не более 1-4 артефактов! Не преувеличивайте! никаких колец бессмертия и прочей ерунды...)

Только ВП.

8. Животное
(Никаких слонов и драконов!)

Сама злая скотина! Еще и ревнивая... Ну куда ж мне еще и животное?)))

9. Личное звание

Уже есть.

10. Нужна ли помошь с аватаром?

Будет нужна - позову)

11. Пробный пост
(Пишется после принятия администрацией Вашей анкеты. В своём комментарии администрация задаёт Вам ситуацию)

Жду темку)

Переписала анкетку - старая надоела. Белла, прошу тапками не кидать если что-то не то)

Бэлла:
Прекрасная анкета! Конечно, ты принята))
Вот насчет темы. Эх, фантазия моя сегодня плохо работает.
Ладно, представь ситуацию:
Ты идеш по Хогвартсу. По дороге тебе попадается весьма интересная ситуация - твои сестры Андромеда и Бэллатрикс (то есть я) очень громко о чем-то спорят. То есть, ругаются. Тема спора - Бэлла (опять таки я) обвиняет Андромеду в предательстве из-за того, что она началась встречаться  с магглорожденным Тедом Тонском. Можно еще Сириуса вмешать. Твои действия.
Знаю, намудрила немного, просто фантазия сегодня полностью отключена))

0

2

Маловато, но все же:

Девушка сидела в библиотеке и читала книжку. Было очень скучно и Нарцисса не нашла никакого другого занятия, что б убить время.
Это ж надо писать такой бред.
Она прикрыла книжку, что б посмотреть название.
Хм… «История магии»…
Чуть полистав книжку, девушка увидела маленький портретик какого-то мужчины. Внизу была надпись: «Годрик Гриффиндор. Основатель факультета Гриффиндор…» Дальше читать не нужно было – книжонка уже не понравилась Цисси.
Наверное, этот Годрик был точно таким же идиотом, как и Поттер.
Она небрежно закрыла книгу. Так, что хлопок был слышен, наверное, во всей библиотеке. Вспомнив, как библиотекарша бережно относиться к этому барахлу, девушка одарила всех присутствующих невинной улыбкой и быстрым шагом ушла из помещения.
Ух попадется мне щас кто-нибудь на глаза… Прибью.
В коридоре явно кто-то ругался, поскольку крики были слышны аж здесь. Девушка остановилась и прислушалась к голосам. Один из них она везде б узнала… Это была Белла. А второй? Тонкий, сопливый голосок.
А, наверное, Меда. Как всегда ноет.
Она подошла ближе.
- Ты мерзкая предатель…
- Да как ты можешь говорить так о сест…
Нарцисса чуть откашлялась. Она не собиралась орать. По крайней мере прямо сейчас.
- Девочки, не…
Но тут её снова перебили жуткие крики.
- Грязнокровка!
- Я? Ты мне?!
Ну все… Вы меня уже достали. Обе.
Цисса чуть размяла руки и, для начала решила покричать. Поскольку голос у нее был сильнее, её должны были услышать.
- Я СКАЗАЛА, РТЫ ЗАКРОЙТЕ!
Две пары удивленных глаз устремили свой взор на нее.
- И нечего ругаться. Меда, ты и так предательница, так еще и нарываешься?- Спросила Нарцисса, уже спокойным ровным голосом и перевела взгляд на Беллатрикс.- А тебе делать нечего, что ты с ней общаешься?
Не хватало еще и Белл от нее набраться… Что б стать такой же, как и Андромеда.
Девушка с трудом оттащила все еще что-то кричащую Андромеде Беллу и потащила её в библиотеку.
Может там ума наберется?

0

3

Narcissa Black

Хороший пост. Молодец!

Тема закрыта!

0


Вы здесь » Тайны и Секреты Мародеров. Начало Войны... » Принятые анкеты » Анкета Нарциссы Блэк