Тайны и Секреты Мародеров. Начало Войны...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайны и Секреты Мародеров. Начало Войны... » Принятые анкеты » Анкета Северуса Снейпа


Анкета Северуса Снейпа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя и фамилия персонажа, возраст, курс и факультет
Северус Тобиас Снейп, 17, Слизерин, 7 курс

2. Возраст персонажа и дата его рождения
17 лет, 9 января

3. Внешность персонажа
Высокий, худой, бледный парень. Вечно сутулый и в своих длинных, черных мантиях, волочащихся по полу, похож на несуразную летучую мышь.  Черные сальные волосы до плеч, острый подбородок, бледное лицо, нос с горбинкой и соболиные черные брови. Холодный, колючий взгляд черных глаз пронизывает насквозь. Он всегда серьезен и равнодушен. Северус, вообще, не эмоционален. По его лицу невозможно угадать, о чем он думает.
Одежда: Старые поношенные джинсы, и свитера, поверх мантия с символикой Слизерина. Снейп гордится своей принадлежностью к Слизерину и всеми силам показывает это: галстуки, шарфы - все изумрудно-серебристых цветов.

4. Характер персонажа
Северус  - закрытый, скрытный человек. В любых компаниях он молчит и не привлекает к себе внимания, что дает ему прекрасную возможность узнать о других много чего интересного. Он старается не ввязываться в истории, но способен постоять за себя. В постоянных стычках с Поттером и его дружками не брезгует темной магией. Прекрасно владеет Легилеменцией и не гнушается ей постоянно пользоваться.  Его мало интересует мнение окружающих. Он мало кому доверяет и никогда не обращается за советами или помощью. Все это он считает проявлением слабости.
Он холоден и рассудителен. Способен сохранять рассудок в самых стрессовых ситуациях. Редко проявляет свои истинные эмоции.
Он все так же уверен, в безоговорочном превосходстве Слизерина над другими факультетами. Если раньше при Лили он старался не показывать этого теперь терять нечего...

5 Боггарт и Патронус
боггарт - Лили вместе с Джемсом, причины всем понятны?!
Патронус - лань, как у Лили

6. Биография
Мать Северуса, Эйлин Принц была чистокровной волшебницей, а отец Тобиас - магглом. Их семью трудно было назвать счастливой. Родители постоянно ругались, отец не раз поднимал руку на  мать.  Северус старался как можно меньше находиться дома и с нетерпением ждал поступления в Хогвартс. И без того замкнутый мальчик, постоянно подвергался насмешкам других детей из-за странной одежды. Но был среди всего этого ясный лучик. Лили Эванс. Девочка с его улицы. Он давно за ней наблюдал и его рдости не было предела, когда он узнал, что она тоже обладает магическими способностями, хотя она была из семьи маглов. Это стало поводом для их дружбы. Он часами рассказывал ей о мире волшебников, о Хогвартсе.
И вот они в Хогвартс-Экспрессе. Лили, растроенна ссорой с сестрой, а Северус просто ликует, он советует ей поступать в Слизерин, но тут же получает насмешку от мальчишки, сидящего с ними в купе, грезившего о Грифиндоре.
Позже, он как и хотел попадает в Слизерин, а вот Лили отправляется в Грифиндор. Тем не менее они продолжают общаться. Хотя это становиться затруднительно, ведь Слизерин и Грифиндор издавна враждующие факультеты, причиной чему является чистокровность.
Северус выдающийся студент, он не только легко осваивает школьную программу, но и придумывает собственные заклинания. Особенно успешен в зельеварении. В то же время он придумывает себе прозвище "Принц-полукровка".
Их встречи с Лили становятся напряженными, Лили ненравиться компания слизеринцев, которая легко практикует темную магию и с которой общается Северус.  А Северус просто не находит себе места, ведь за Лили увивается позер и задавака Поттер, который со своим дружком Сириусом прохода ему не дает с самой их встречи в поезде. Но по крайней мере Лили  о нем того же мнения.   
И вот пятый курс, сдав СОВ, Северус сидит у озера и проверяет свои ответы, но Джеймс в очередной раз решает поразвлечься. И вот Снейп уже висит верх ногами. Он вполне мог за себя постоять, но Поттер никогда не выходил один на один. Они как волки, нападали стаей. Он оскорблен и унижен, и сгоряча называет Лили грязнокровкой. Он не хотел, это само вырвалось, но что либо делать уже поздно. Все сказано, а Лили давно об этом переживала. Как бы он не извинялся, их дружбе конец.

7. Артефакты
только волшебная палочка

8. Животное
нет

9. Личное звание
Принц-полукровка

10. Нужна ли помошь с аватаром?
нет

11. Пробный пост
Северус быстрым шагом направлялся к озеру. В руке какая-то книга, которую Лили дала ему давным-давно. Он уже забыл о чем, но  она стала прекрасной причиной для встречи с ней. Он знал, что она будет там. С каждым шагом у него появлялось все больше сомнений,  все больше причин, почему он не должен и не может ей сказать. Перед глазами то и дело возникает их поцелуй.  Вот уже дерево, под которым Лили с подругами сидят после уроков и три силуэта под ним. Эту рыжую копну волос Северус всегда и везде узнает.
- Лили, можно тебя? - он сжал книгу так, что пальцы побелели. Северус отошел на несколько шагов назад, чтобы Лили пошла за ним, ведь книгу он мог отдать и там. Когда Лили направилась к нему, он развернулся и пошел к ограде, Лили нехотя проследовала за ним. Когда они дошли Северус обернулся:
- Я принес тебе книгу, - тихо сказал он и неуверенно протянул книгу Лили. Ее взгляд сказал все за нее, но книгу она взяла:
- Это все?
Северус пожал плечами и как-то неловко кивнул. Когда она уже уходила, он тяжело вздохнул и еле удержался, чтоб не зажмуриться.
- Он тебя обманет! - крикнул он ей вслед. Лили повернулась и смерила его брезгливым взглядом. - Этот гад... - он запнулся, - Он позер, ему наплевать на тебя! Ему просто нужна самая красивая девушка факультета нет, этого он ей никогда не скажет. Но это было уже и не важно. Лили смотрела на него таким взглядом, что он готов был провалится на месте. Она швырнула ему книгу и та, раскрывшись упала перед ним. Когда Снейп поднял взгляд Лили уже уходила прочь.
бежать за ней не было смысла. Он резко сел на корточки и обхватил голову руками.  Идиот! Какой же ты идиот!!! Он сжал в руках свои волосы и запрокинув голову назад, тихо заскулил. Соберись, тряпка! теперь уже точно все!
Северус поднялся на ноги. На траве перед ним шелестели на ветру страницы книжки. Он со злости пнул ее и та пролетев несколько метров прокувыркалась по траве. Порыв ветра подхватил посыпавшиеся оттуда желтые листки и понес их по лужайке. В стороне подружки догоняли Лили, что-то кричали и то и дело оглядывались на него. Но теперь было уже все равно. теперь уже точно все...

Нарцисса:
Чуть больше внешности и характера, а так довольно неплохо.
Тема поста:
Ваша с миссис Эванс ссора. Вы видите, что она целуетса с Джеймсом и начинаете ревновать.

Белла:
Неплохая анкета. Пишите пост.

Белла:
В принципе неплохо, но можно было бы и побольше. Но я вас принимаю! Дождитесь Циссу.

Отредактировано Северус Снейп (2008-01-09 23:48:06)

0

2

Северус Снейп
Ну и как я могу тебя не принять? Только прошу - поменяй авик))) Не по возрасту)
Тема закрыта.

0


Вы здесь » Тайны и Секреты Мародеров. Начало Войны... » Принятые анкеты » Анкета Северуса Снейпа